Не будет подобных ситуаций, если будете ездить по ПДД.
Вы с упёртостью баранов требуете чтобы при ваших манёврах на кольце вам уступали. Вы при проезде перекрёстков на красный тоже требуете, чтобы все вокруг стояли и пропускали вас? При выезде со второстепенной тоже требуете, чтобы вас пропустили? А чего ж на кольцах требуете особых условий? Потому что ездить не умеете? Так ходите пешком, если для вас выезд с кольца по правилам тяжёл.
Вы местоимения не путаете?) Или вы меня лично наблюдаете на дню по 100 раз за нарушением подобным? Лишь бы накинуться и навешать клеймо Я на месте ТС перестроилась бы на левую перед кольцом, заблаговременно, и с дамой на Yaris не пересеклась бы, и делаю так всегда. Прогнозировать надо.
Сообщение отредактировал Svetulka00 - Aug 8 2013, 10:50
Вы местоимения не путаете?) Или вы меня лично наблюдаете на дню по 100 раз за нарушением подобным? Лишь бы накинуться и навешать клеймо Я на месте ТС перестроилась бы на левую перед кольцом, заблаговременно, и с дамой на Yaris не пересеклась бы, и делаю так всегда. Прогнозировать надо.
А что же мешало мадаме на ярисе перестроиться за ТСом, до кольца????? (ваша же логика)
А что же мешало мадаме на ярисе перестроиться за ТСом, до кольца????? (ваша же логика)
Ахаха, стоило мне поставить себя на место ТС, заметьте, не дамы!!!, всё, капут мужчины пошли в наступление Вот поэтому, форум регулярно читаю, мудрости набираюсь, но писать, это дело крайнее. Покусают
Я то же так езжу, там все так ездят. А водитель обиженный на всех, в особенности на дам. Видимо ему не дают. А основная масса на форуме поддерживает любого кто хаит кого нибудь. Такое ощущение, что все ездят очень аккуратно, соблюдают правила, и скорость под 50. А чего же, перец который выложил видео, заранее не перестроился на левую полосу? А? в общем видео неудачника.
Ахаха, стоило мне поставить себя на место ТС, заметьте, не дамы!!!, всё, капут мужчины пошли в наступление Вот поэтому, форум регулярно читаю, мудрости набираюсь, но писать, это дело крайнее. Покусают
Да при чем тут наступление?!Пойми простую вещь, это Ярису нужно было перестроиться, чтоб выехать с кольца без нарушения ПДД.Всем понятно, что и ТС мог заехать по внутреннему учитывая, что ему в третий съезд, но ТС не нарушал ПДД при проезде кольца.В этом вся разница
Да при чем тут наступление?!Пойми простую вещь, это Ярису нужно было перестроиться, чтоб выехать с кольца без нарушения ПДД.Всем понятно, что и ТС мог заехать по внутреннему учитывая, что ему в третий съезд, но ТС не нарушал ПДД при проезде кольца.В этом вся разница
Я это и без вас понимаю, поэтому за "заблаговременное"
А чего же, перец который выложил видео, заранее не перестроился на левую полосу? А?
А нах*** перестраиваться в левую полосу, если все равно съезжать с правой крайней? Вот мы можете объяснить с точки зрения ПДД или элементарной логики - почему для удобства нарушителя другим УДД надо делать лишние телодвижения?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
А я бы на вашем месте , перечитал бы раздел ПДД - Расположение тс на проезжей части... Думаю вам полезно будет освежить память.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
А я бы на вашем месте , перечитал бы раздел ПДД - Расположение тс на проезжей части... Думаю вам полезно будет освежить память.
Вы тоже сквозь пальцы читаете? Я на месте ТС, понимая, что мне надо налево, заранее перед кольцом перестроюсь на левую, хотя по правилам могу и по средней ехать, а только потому, что на левой не встречу таких, как Yaris! Я не люблю себе искать проблемы, поэтому и по левой уйду неплохо налево
Сообщение отредактировал Svetulka00 - Aug 8 2013, 11:43
И чо там написано , про расположение ТС , перед въездом на кольцо ?
дальше не тебе.
Сцыте ездить по внутренней полосе , сцыте дальше , чо орать то . Я не про съезд с внутренней полосы , а вообще про езду по ней . Для тупых и кто переворачивает слова - съезжаю всегда с правой те , кто крутится по внешней , по логике , вам вообще нужно строго по правой ездить , при том везде и всегда и не только на кольцах
Вы тоже сквозь пальцы читаете? Я на месте ТС, понимая, что мне надо налево, заранее перед кольцом перестроюсь на левую, не потому что по правилам моя только левая - могу и по средней ехать, а только потому, что на левой не встречу таких, как Yaris! Я не люблю себе искать проблемы, поэтому и по левой уйду неплохо налево
Кольцо это не перекресток... Заезжать то можно с любой полосы Главное шоб вы сами нестали таким же Ярисом... Ну и ПДД почитайте. особенно то место где нерекомедуют менять полосу движения только потому, что вам надоело ехать именно по этой полосе..
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!