ну да народу больше занятся больше нечем, представляю что сдесь начнется ,если засветится на обсуждение виновница торжества
Чебоксары, маленькая деревня. Кто то где то пукнет, через 5-ть минут весь город будет знать кто. Поэтому мне думается что девушке уже кинули сылочку на тему где она является главной героиней и у неё хватило мудрости понять свои ошибки и не вступать открыто в дискуссию с фразой "За рулем Яриса была я и я ничего не нарушала".
Вот езжу я каждый день по улицам нашего города и в толк взять не могу... Регик ехал по правилам, женщина откровенно нарушает ПДД и создает аварийную ситуацию, так какого извините меня, регик должен думать за нее, уворачиваться от нее??? Давайте пропускать тех, кто летит на красный свет...а что, нам же едущим на зеленый не тяжело пропустить, мы же смотрим по сторонам (даже когда едем на зеленый), не будем обращать внимания на знак "Главная дорога", там же КРУЗАК по второстепенной едет - он круче, да и хер что не по правилам едет... Сами же таких ездюков и учим плевать на ПДД, раз прокатило, два, три - а потом это для них становится правилом...
Таких водителей и их приближенный научит только востановление машины...а еще лучше если ы на месте регика был КРУТОЙ ДЖИП, который бы не только выложил эту запись, но и битой "научил" СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Сам руководствуюсь правилом трех Д - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ, был бы УАЗ или КАМАЗ мне было бы пофиг...а так машину жалко...
Не будет подобных ситуаций, если будете ездить по ПДД.
Вы с упёртостью баранов требуете чтобы при ваших манёврах на кольце вам уступали. Вы при проезде перекрёстков на красный тоже требуете, чтобы все вокруг стояли и пропускали вас? При выезде со второстепенной тоже требуете, чтобы вас пропустили? А чего ж на кольцах требуете особых условий? Потому что ездить не умеете? Так ходите пешком, если для вас выезд с кольца по правилам тяжёл.
Вы местоимения не путаете?) Или вы меня лично наблюдаете на дню по 100 раз за нарушением подобным? Лишь бы накинуться и навешать клеймо Я на месте ТС перестроилась бы на левую перед кольцом, заблаговременно, и с дамой на Yaris не пересеклась бы, и делаю так всегда. Прогнозировать надо.
Сообщение отредактировал Svetulka00 - Aug 8 2013, 10:50
Вы местоимения не путаете?) Или вы меня лично наблюдаете на дню по 100 раз за нарушением подобным? Лишь бы накинуться и навешать клеймо Я на месте ТС перестроилась бы на левую перед кольцом, заблаговременно, и с дамой на Yaris не пересеклась бы, и делаю так всегда. Прогнозировать надо.
А что же мешало мадаме на ярисе перестроиться за ТСом, до кольца????? (ваша же логика)
А что же мешало мадаме на ярисе перестроиться за ТСом, до кольца????? (ваша же логика)
Ахаха, стоило мне поставить себя на место ТС, заметьте, не дамы!!!, всё, капут мужчины пошли в наступление Вот поэтому, форум регулярно читаю, мудрости набираюсь, но писать, это дело крайнее. Покусают
Я то же так езжу, там все так ездят. А водитель обиженный на всех, в особенности на дам. Видимо ему не дают. А основная масса на форуме поддерживает любого кто хаит кого нибудь. Такое ощущение, что все ездят очень аккуратно, соблюдают правила, и скорость под 50. А чего же, перец который выложил видео, заранее не перестроился на левую полосу? А? в общем видео неудачника.
Ахаха, стоило мне поставить себя на место ТС, заметьте, не дамы!!!, всё, капут мужчины пошли в наступление Вот поэтому, форум регулярно читаю, мудрости набираюсь, но писать, это дело крайнее. Покусают
Да при чем тут наступление?!Пойми простую вещь, это Ярису нужно было перестроиться, чтоб выехать с кольца без нарушения ПДД.Всем понятно, что и ТС мог заехать по внутреннему учитывая, что ему в третий съезд, но ТС не нарушал ПДД при проезде кольца.В этом вся разница
Да при чем тут наступление?!Пойми простую вещь, это Ярису нужно было перестроиться, чтоб выехать с кольца без нарушения ПДД.Всем понятно, что и ТС мог заехать по внутреннему учитывая, что ему в третий съезд, но ТС не нарушал ПДД при проезде кольца.В этом вся разница
Я это и без вас понимаю, поэтому за "заблаговременное"
А чего же, перец который выложил видео, заранее не перестроился на левую полосу? А?
А нах*** перестраиваться в левую полосу, если все равно съезжать с правой крайней? Вот мы можете объяснить с точки зрения ПДД или элементарной логики - почему для удобства нарушителя другим УДД надо делать лишние телодвижения?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
А я бы на вашем месте , перечитал бы раздел ПДД - Расположение тс на проезжей части... Думаю вам полезно будет освежить память.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!