Только что лично с ней разговаривала, он ехал по правой включил поворотник поворачивать куда то на второстепенку, она его ОПЕРЕДИЛА по средней и все ,после этого он забыл про свой поворот преследовал от Московского до Администрации,там она припарковалась и он пытался выяснять отношения, отстал от нее только после того как поехала в сторону полиции. Мужчина под 30ть машина "лада -спутник" ,я так понимаю 99-ая. Хотелось узнать его мнение по этому поводу, а тут уж к слову пришлось,раз разговор о сраче пошел,что на форуме то и в жизни.... Про познакомиться не прокатывает ей 50. Наталья , если ты у нас боевая девушка и можешь ответить,то да , не касается. А меня очень касается если такие неадекваты ездят рядом и женщины за рулем для них как красная тряпка для быка.
Форум стал тупее, нормальных людей тут не больше десятка остальные нормальные уже свалили отсюда, форум превращается в помойку с элементами желтизны в новостях. Админам бы задуматься но им пох, главное рейтинг, а говно, в силу скудоумия многих людей, их притягивает, отсюда и посещаемость, полезности от форума 0,1%, скучно не интересно. В далеких 2005-2007 форум был интересен, потом с каждым годом все хуже и хуже. Не только авто но и основной, там тоже одна шняга сейчас
ОСКАР на своей квакушке отрегулируй фары, слепят. В следующий раз ксенончиком на дальнем тебе коррекцию зрения сделаю
во многих "наболевших" темах высказывался по существу, за что был банен неоднократно, без объяснения видимых и объективных причин, для ярого администратора!- пошел таскать железо жесткое модерирование тем и сообщений, которые не по душе администрации,говорит лишь о том, что, все они, лишь пешки в чьей то игре, грубо? простите
Ну и ЧО??? Я в автопроишествиях - в пожизненой перемодерации.. В выборе авто , опять забанен( вроде за то что по Каловодам опять прошолся)... Зто дятлов, которые не в состоянии отличить, разводы глины от ражавчины(на новеьком Лифан Х60) в жопу целуют. Забей!!! Сри где незабанен!!!
Сообщение отредактировал придурокъ - Aug 5 2013, 20:01
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну и ЧО??? Я в автопроишествиях - в пожизненой перемодерации..
Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы. Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии.Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред. Хотя отмечались случаи, когда предполагаемые больные оказывались правы в своих подозрениях, и их действительно преследовали, поэтому факты, представляемые ими, всегда нуждаются в проверке.
Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы. Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии.Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред. Хотя отмечались случаи, когда предполагаемые больные оказывались правы в своих подозрениях, и их действительно преследовали, поэтому факты, представляемые ими, всегда нуждаются в проверке.
Ну у мойдодыров и админов спроси... Тыж даже не представляешь , ЧО такое перемодерация...
Сообщение отредактировал придурокъ - Aug 5 2013, 20:15
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
вот ушли бы все кто зарегился после 2006 года,тогда этот форум можно было и дальше посещать и общаться...
Зря! Общаться конечно не стоит, но иногда даже интересно. По постам молодежи можно составить мнение, как мы постепенно деградируем. Раньше споры были какие-то веселые, с элементами мысли, сейчас начинаешь читать и понимаешь скучно - нудятина какая-то, вязкость мышления, стереотипность, навязанная СМИ, шутки с просторов интернета, которые уже по десятому кругу пишут.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
вот ушли бы все кто зарегился после 2006 года,тогда этот форум можно было и дальше посещать и общаться...
довольно долго просто читала форум, не регистрируясь, много тем от начала до конца прочла; действительно отличается все от того, что сейчас здесь происходит. как-то сразу ощущалось, что пользователей было не так много, и как-будто все друг друга в основном знали лично от некоторых тем просто лежала от смеха
довольно долго просто читала форум, не регистрируясь, много тем от начала до конца прочла; действительно отличается все от того, что сейчас здесь происходит. как-то сразу ощущалось, что пользователей было не так много, и как-будто все друг друга в основном знали лично от некоторых тем просто лежала от смеха
+1 юмора сейчас не хватает.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.