и слава богу. что ДТП не было ага, т.е. нарушение ПДД имело место быть?
Цитата
Автомобиль дамы красный Ford Фьюжн.
а таперича развернем ситуация глазюками "героя": еду, я, типа, по своим делам, как какая-то курица на красной фьюжине передо мной такое вытворять начинает...
Классик, могло такое быть? Вполне. "нет" не говори, тебя в той ситуции не было так что нефиг про "героев" и стекла. раз именно стекла были целью, значит она - подруга твоя - ими не пользуется
расписал на пол-страницы и все где? верно, в гараже просто очередной мусор
она дама с характером, но получается за маневр не приведший к ДТП можно зеркала ломать и материть. А может найдется тот герой-дикарь что с женщинами так поступает,свою версию выскажет. Автомобиль дамы красный Ford Фьюжн.
Жесть... А я бы вышла, че ссать то? Пусть бы попробовал мне че-нить там повернуть. Видать дама без характера совсем... Марин, тока тут зачем все это писать то? Тем более тебя и не касается совсем?
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(MikeTurist @ Aug 5 2013, 16:58)
Да нормально Санек модерировал. Закидоны конечно были, я даже разок в администрацию жаловался. Но в целом - жестко и по делу. Зато многостраничный срач на пустом месте не возникал....
Согласен, нормально модерировал. Порядок был на форуме. Тоскую по тем временам.
Сообщение отредактировал Romantuk - Aug 5 2013, 15:25
Жесть... А я бы вышла, че ссать то? Пусть бы попробовал мне че-нить там повернуть. Видать дама без характера совсем... Марин, тока тут зачем все это писать то? Тем более тебя и не касается совсем?
Только что лично с ней разговаривала, он ехал по правой включил поворотник поворачивать куда то на второстепенку, она его ОПЕРЕДИЛА по средней и все ,после этого он забыл про свой поворот преследовал от Московского до Администрации,там она припарковалась и он пытался выяснять отношения, отстал от нее только после того как поехала в сторону полиции. Мужчина под 30ть машина "лада -спутник" ,я так понимаю 99-ая. Хотелось узнать его мнение по этому поводу, а тут уж к слову пришлось,раз разговор о сраче пошел,что на форуме то и в жизни.... Про познакомиться не прокатывает ей 50. Наталья , если ты у нас боевая девушка и можешь ответить,то да , не касается. А меня очень касается если такие неадекваты ездят рядом и женщины за рулем для них как красная тряпка для быка.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 5 2013, 15:47