|
|
до свидания! , как то так
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Skite @ Apr 24 2014, 22:05) Я думал форестер лесник а в чем противоречие то?! субару лесник (форестер) масло маслянное
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Масяня 847
|
|
Завсегдатай
Из: Курилки Mercedes Benz 711D
|
Цитата(Penguinator @ Apr 24 2014, 22:06) ты точно не некромант?! я теперь вообще не в чем не уверенна
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Масяня 847 @ Apr 24 2014, 22:12) я теперь вообще не в чем не уверенна ну мозг то еще на месте?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Масяня 847 @ Apr 24 2014, 22:15) Куда он на фиг денется от меня а ну хорошо тогда. а то скайт меня спутал спонталыку седни про заволжского сэнсея, который мозги девушкам выносит.
--------------------
|
|
|
|
•
passatb3mono
|
|
Гуру
Из: Ишлеи Сценик II
|
Цитата(Penguinator @ Apr 24 2014, 21:49) аники (японск.) - сленговое почтительное обращение, аналог русского «братан». почему японское - патамушто субару лесник У меня лесник-янки,аники можно употреблять на его исторической родине,но лучше не употреблять,запой-штука тонкая...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(Leher @ Aug 5 2013, 13:20) вот ушли бы все кто зарегился после 2006 года,тогда этот форум можно было и дальше посещать и общаться... кто тебе мешает закрытую тему организовать? и нормально общаться?
--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
|
|
|
|
•
Банан
|
|
брюзга, зануда и ворчун
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Sep 8 2014, 16:26) пост прошлого августа, аж воняет ( пысы меньше по сторонам смотри
--------------------
банан - это завтрак
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(Банан @ Sep 8 2014, 17:12) пост прошлого августа, аж воняет ( пысы меньше по сторонам смотри тухлым бананом не тебе сказано было Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Sep 8 2014, 16:15
--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
|
|
|
|
•
Банан
|
|
брюзга, зануда и ворчун
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Sep 8 2014, 17:15) тухлым бананом не тебе сказано было :acute: до тебя не воняло есичо
|
|
|
|
•
zeta-2907
|
|
Гуру
Из: ребра на метле/ неперле
|
прикольно. начала читать про задержание ростовчан в автопроисшествиях и "пришла" в гараж. чудеса, да и только))!
--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
|
|
|
|
•
vbnhhm
|
|
Гуру
|
Цитата(zeta-2907 @ Dec 10 2014, 15:01) прикольно. начала читать про задержание ростовчан в автопроисшествиях и "пришла" в гараж. чудеса, да и только))! так сразу уходите, а как же на бруденшафт
--------------------
для тех кто в танке
|
|
|
|
•
zeta-2907
|
|
Гуру
Из: ребра на метле/ неперле
|
Цитата(vbnhhm @ Dec 10 2014, 15:17) так сразу уходите, а как же на бруденшафт некогда мне, работа не дремлет)))
--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
|
|
|
|
•
vbnhhm
|
|
Гуру
|
Цитата(zeta-2907 @ Dec 10 2014, 15:55) некогда мне, работа не дремлет))) взаимно
--------------------
для тех кто в танке
|
|
|
|
|
|