можно подумать много Вас таких осталось. 5 человек будут блистать друг перед другом остроумием
Зато нам есть что вспомнить.
А вообще - уходя - уходи. The_XPOH сказал и ушел, а его до сих пор помнят. Такой был бетмен, что аж завидки берут. Вот таких пользователей реально не хватает этому форуму.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
А вообще - уходя - уходи. The_XPOH сказал и ушел, а его до сих пор помнят. Такой был бетмен, что аж завидки берут. Вот таких пользователей реально не хватает этому форуму.
Возвращался он
А так - не напомнил бы сейчас, я бы его и не вспомнил
А так - не напомнил бы сейчас, я бы его и не вспомнил
Ну, Стас, ты ж Администрация - рейтинги, продажи, посещаемость, все дела... Тебе ж как всех упомнить, а мы так - рядовые юзвери. Вот и вспоминаем иногда.
Да, помню, было дело, возвращался. И опять ушел. Я б так не смог..... Ка жеж я без периодических вбросов на вентилятор... Только старею походу - всё больше и больше лень. Вот мож 40 лет встречу и тоже уйду. На пензию.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
А так и было. И все ровно обходилось,без всяких сисек,фанклубов и мест для врача. А чичас все срутся,обсуждая видео с очередным уродом
Ну так обстановка такая . Про знакомую сейчас узнала, один неадекват за то что она ( у нее опыт езды постоянной 6 лет, не блондинка) на дороге не так что то сделала, преградил путь, обматерил,оскарбил,она в машине заблокировалась, когда стала сдавать задом от него,он начал ломать ей зеркало . В Ваши мирные смакования такое было ?
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 5 2013, 13:27
Ну так обстановка такая :pardon: . Про знакомую сейчас узнала, один неадекват за то что она ( у нее опыт езды постоянной 6 лет, не блондинка) на дороге не так что то сделала, преградил путь, обматерил,оскарбил,она в машине заблокировалась, когда стала сдавать задом от него,он начал ломать ей зеркало :fool: . В Ваши мирные смакования такое было :blink: ?
мадмазель, это ее слова. а какова версия того дикаря?
я вот ни разу на встгечи гаража не пгиезжал, очкую до сих пор, хотя сам не знаю отчего именно ) и на дороге пылю в крайнем ряду, у кого ко мне бывают пгетензии,а? так что ... нечаво пенять на остальных, лечите себя любимого
the_ХРОН даааа, читать его интересно
Сообщение отредактировал Банан - Aug 5 2013, 13:32
она дама с характером, но получается за маневр не приведший к ДТП можно зеркала ломать и материть. А может найдется тот герой-дикарь что с женщинами так поступает,свою версию выскажет. Автомобиль дамы красный Ford Фьюжн.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 5 2013, 13:42