|
|
до свидания! , как то так
•
iks
|
|
Эксперт
|
Тфу, некрофилы
--------------------
бешанная сарайка sg-9 turbo
|
|
|
|
•
Skite
|
|
Гуру
Вэста
|
Цитата(Penguinator @ Apr 24 2014, 14:51) ms dos 6.22 а че самую продвинутую дос взял?
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Skite @ Apr 24 2014, 15:35) а че самую продвинутую дос взял? лицензия есть потому что
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(iks @ Apr 24 2014, 15:00) Тфу, некрофилы Че это?труп еще даже вонять не начал
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Масяня 847 @ Apr 24 2014, 15:37) Эээ,красотка,не ты ли главарь нашей банды?
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
Минора
|
|
рыжик
Ford Fusion 1.6 АКПП
|
че туд?
--------------------
В487УН
|
|
|
|
•
Septerrianin
|
|
Проходимец
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
|
Цитата(Минора @ Apr 24 2014, 16:40) че туд? Флудерастия не на шутку схлестнулась с некрофилией
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
|
|
•
passatb3mono
|
|
Гуру
Из: Ишлеи Сценик II
|
Цитата(Sarma @ Apr 24 2014, 14:28) а вы что,поучаствовать решили? Я вам помешал???Удаляюсь,я вам не конкурент занимайтесь сами...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Минора @ Apr 24 2014, 16:40) че туд? здесь пингвины и прочая флудерастия мешают очень серьезным людям вести высокоинтеллектуальные беседы о судьбах мира
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(passatb3mono @ Apr 24 2014, 19:49) Я вам помешал???Удаляюсь,я вам не конкурент занимайтесь сами... Ну не уходите
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Sarma @ Apr 24 2014, 20:01) Ну не уходите пардоньте Донна Сарма! мусью почивать изволють
--------------------
|
|
|
|
•
Минора
|
|
рыжик
Ford Fusion 1.6 АКПП
|
Цитата(Penguinator @ Apr 24 2014, 19:55) здесь пингвины и прочая флудерастия мешают очень серьезным людям вести высокоинтеллектуальные беседы о судьбах мира я думала, туд адин пингвин а с кем велась беседа?
--------------------
В487УН
|
|
|
|
|
|