В Новочебоксарске построили дорогу с опозданием почти на год
Дорога, соединяющая улицы Винокурова и Парковая в Новочебоксарске, наконец введена в эксплуатацию. По планам, строительство ее должно было закончиться еще до начала зимы прошлого года.
«Чувашавтодоровцы старались выполнить все работы в срок и качественно, и гарантируют, что дорога прослужит долго на благо жителей города» - цитирует пресс-служба слова директора «Чувашавтодора» Дмитрия Пулатова .
Однако в срок не получилось — строительство дороги началось 23 июля 2013 и закончиться должно было к 30 ноября того же года. Однако в эксплуатацию дорога введена только сейчас — «в преддверии Дня города».
Стоимость работ по контракту составляла 34 753 429,65 руб.
355-метров асфальта должны разгрузить внутриквартальные проезды I микрорайона Восточного жилого массива города. Доступна дорога будет только для легкового транспорта.
паркоффка...) люди там не бедные живут, наверняка не захотели пыль и шум...
Очередной раз сунулся - закрыто, и знак поворот направо запрещён, блоки всё так же занесены снегом. У кого есть связи, какие новости из горадминистрации?
На городском сайте есть инфа, что с 1 апреля продолжится работа на этой дороге. А ещё начали реконструкцию ул. Винокурова от ДК Химик до каблучка, уже убрали бордюры. За 3 месяца должны завершить. Наконец то!
Ничего-ничего. Гагаринский мост тоже с 1 августа "ремонтируют".
сабжевая дорога-то полностью готова, заасфальтирована, даже фонари горят. просто бетонными блоками закрыта,я по ней в прошлом году даже проехал разок пока блоки не поставили.
Сообщение отредактировал solas - Sep 5 2014, 09:24
сабжевая дорога-то полностью готова, заасфальтирована, даже фонари горят. просто бетонными блоками закрыта,я по ней в прошлом году даже проехал разок пока блоки не поставили.
Там облагораживают по полной программе, брусчатка с обоих сторон, светильники, балясины завезли.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
так я по ней постоянно езжу, расстояние между блоками есть проехать, только "кирпич" смущает