В Новочебоксарске построили дорогу с опозданием почти на год
Дорога, соединяющая улицы Винокурова и Парковая в Новочебоксарске, наконец введена в эксплуатацию. По планам, строительство ее должно было закончиться еще до начала зимы прошлого года.
«Чувашавтодоровцы старались выполнить все работы в срок и качественно, и гарантируют, что дорога прослужит долго на благо жителей города» - цитирует пресс-служба слова директора «Чувашавтодора» Дмитрия Пулатова .
Однако в срок не получилось — строительство дороги началось 23 июля 2013 и закончиться должно было к 30 ноября того же года. Однако в эксплуатацию дорога введена только сейчас — «в преддверии Дня города».
Стоимость работ по контракту составляла 34 753 429,65 руб.
355-метров асфальта должны разгрузить внутриквартальные проезды I микрорайона Восточного жилого массива города. Доступна дорога будет только для легкового транспорта.
Вы меня не поняли? Пассажирский транспорт там будет естественно только при совединении с Винокурова, там же там тупик, ну т.е. выезд к Промышленной и все. Я сама не местная и то сразу все поняла.
Пирожок с полки возьмите. Я изначально писала, что вместо строительства дороги длинной 400 метров за 34 млн. отремонтировали бы лучше Парковую. А Вы уже про какой-то транспорт общественный, которого и в помине нет.
Пирожок с полки возьмите. Я изначально писала, что вместо строительства дороги длинной 400 метров за 34 млн. отремонтировали бы лучше Парковую. А Вы уже про какой-то транспорт общественный, которого и в помине нет.
Сами своими пирожками питайтесь. Что за выражение? Если нет понимания печатных текстов, то лучше не отвечайте. Все мои ответные посты были в поддержку выложенных высказываний.
ГЭС, падла, богатый, а для своих служебных автобусов ремонтировать дорогу не хочет
Была бы их воля - отремонтировали бы дорогу, предварительно огородив территорию. а т.к. это они сделать не могут (государственный участок?) катаемся по ямам.
А у Вас есть в Нчк улица, которой лет 20 уже и она в хорошем состоянии еще?
Была бы их воля - отремонтировали бы дорогу, предварительно огородив территорию. а т.к. это они сделать не могут (государственный участок?) катаемся по ямам.
Вот и нифига. Никто не хочет ремонтировать - РУСГИДРО говорит, что дорога городская, поэтому не будем ремонтировать, а город говорит, что дорога РУСГИДРО принадлежит - пусть они делают.
На трассу Москва-С.Петербург(626км) ушло из бюджета 907 млн.руб...За 34ляма можно расширить Парковую,соединить ее с ул.Винокурова и хотя бы "залатать" спуск к пажарке...Ведь ни какой "новейшей техники" закупать не надо(все есть у фирмы в наличии),а только на материалы и оплату зарплаты.
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Не в курсе их мыслительных процессов на этот счет. Хорошо, что есть. Плохо, что в пример не берут при строительстве/ремонту других дорог. Вроде бы не согласны с моим тесктом, а комментируете моим же ранее описанным же смыслом. Пишите, пожалуйста, без ссылки на мои сообщения.
Вы правда разницы не видите? Вы пишите - была бы их воля, отремонтировали бы. То есть хотят, но им не дают. Я же пишу, что нет - не хотят, никто не хочет ремонтировать эту дорогу - ни Русгидро, ни город, каждый на соседа валит.
Вы правда разницы не видите? Вы пишите - была бы их воля, отремонтировали бы. То есть хотят, но им не дают. Я же пишу, что нет - не хотят, никто не хочет ремонтировать эту дорогу - ни Русгидро, ни город, каждый на соседа валит.
Была бы это ИХ территория - давно бы сделали и ВАС туда не пустили.
ГЭС, падла, богатый, а для своих служебных автобусов ремонтировать дорогу не хочет
что за неуважение к одному предприятий из основоположников города.... нехорошо... а ремонт - это городская черта и думаю, при договоренности с ними всё возможно