На завтра на три часа после полудня (пока +-, возможна корректировка) запланировали провести прямую трансляцию с CELT'ом - сперва он ответит на накопившийся вопросы, а затем в прямом эфире любой форумчанин сможет задать любой другой (приемлемый) вопрос.
За новостями следите в этой теме. Надеюсь, всё у нас получится. Будет трансляция или нет зависит от видеохостинга, предварительное добро от них уже есть.
Мое мнение: если человек занимается общественной работой, не жалеет свое личное время, то почему бы не попробовать поработать в качестве депутата. Я за, будет в моем округе, изучу других, возможно проголосую "ЗА".
Мне достаточно просто переноса темы из АВТОРАЗНОГО хотя бы в ГАРАЖ. Тут грязно.
Что-то не заметила я тут особой грязи Грязь вижу в последнее время только на основных форумах, а тут все свои, нет ругани и хамства, нет оскорблений, сплошной позитив!
К сожалению, не смогу быть в это время в прямом эфире, надо срочно выехать по делу. Мои вопросы: 1. как ЛИЧНО ВЫ понимаете проявление гражданской позиции в полицейском государстве, где люди, обладающие властью, откровенно плюют на этих самых граждан. А те граждане, которые ее проявляют, потом, зачастую имеют неслабые проблемы? В какое русло, как ВЫ считаете необходимо направить эти проявления, чтобы принести наибольшую пользу для общества? 2. Как ВЫ считаете, деятельность всяких там Общественных советов несет какую-нибудь РЕАЛЬНУЮ пользу для общества? Если да, то приведите примеры. 3. Про форум. Вы не замечаете, что в последнее время форум все больше становится "гламурненьким"? На мой взгляд, это происходит в том числе из-за политики админов, создающих эдакое отдельное "царство" в государстве. Где царьки (админы) сами, исходя из своих убеждений решают кого банить (в опалу!), а кого миловать.. Причем оценки сугубо субъективны и измеряются степенью лояльности к этим "царькам". Я, в принципе, понимаю - хочется порулить, в реале то не получается.. Таким образом вытравливается инакомыслие, здоровая критика и насаждается гламурность, когда все хорошо и миленько.. Вам это ничего не напоминает? В итоге форум теряет свое истинное значение - СВОБОДНЫЙ обмен мнениями. Вы не согласны с этим? 4. Вопрос лично Вам. так все-таки - кто Вы? Журналист? Бизнесмен? Общественник, не покладающий рук и ног на благо общества? Ну и, наконец, вы многокрано заявляли в предыдущих постах, что журналистикой давно не занимаетесь - так все-таки сдали вы журналистское удостоверение и числитесь ли журналистом ЧувТВ? 5. Планируете ли продолжать ночные погони за НС, а то как то тема затухла ))?
Вечерком гляну ваши ответы..)))
Сообщение отредактировал stepvr - Aug 15 2013, 12:11