Хотелось бы полностью условия тендера (договора) видеть, но видимо Денис их держит в рукаве, а пока смею предположить, что кроме железа (самих моноблоков что в 2 раза дешевле в розницу), в него установлено лицензионное програмное обеспечение (как и писали ранее: Офис, Винрар, еще что-то по заявке), из-за чего цена стала выше в озвученные 2 раза. И непонимающие этого люди говорят то, что видят, и понять не хотят, что компьютер - просто набор железок, а есть еще програмное обеспечение...
Линукс и ВИНофис. А так школам по одной винде(Один диск на все компы включая доманшние учитилей) с полным пакетом было выдано бесплатно давно(после Пермского инцедента), потом некоторе время продлевали за символическу плату весь пакет, в оконцовке пришли к Линуксу и прочим ШАРЕВАРным продуктам.
Покупать Винду с Офисом на один комп это также как и обычный Воздух в туже школу продавать кубометрами..
придурокъ, вы хотя бы сегодня мне ничего не пишите пожалуйста. Не в настроении я и скорее всего поеду бухать. Может за руль сяду вам на радость
Ну как я могу остаться в стороне. Если ВЫ даже с бутылки пива, не смогли правильно ник списать... А по поводу синьки.. Да пожалуйста... Мну ВАШи рейды не останавливали... Всегда ездил бухим.
Сообщение отредактировал придурокъ - Sep 17 2013, 18:49
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
СЕЛТ, дорога на Николаева отличная тема для репортажа о безопасности на дороги и сопряженными ДТП по этой теме. 1. Как можно так (на)класть асвальт? 2. Где (сэкономленые) деньги Зин? и многие другие вопросы можешь раскрыть в своем репортаже. З.Ы. предвижу увеличение количества ДТП на этом участке дороги в сравнению с прошлой статистикой на этом участке, по причине "нового дорожного полотна"
СЕЛТ, дорога на Николаева отличная тема для репортажа о безопасности на дороги и сопряженными ДТП по этой теме. 1. Как можно так (на)класть асвальт? 2. Где (сэкономленые) деньги Зин? и многие другие вопросы можешь раскрыть в своем репортаже. З.Ы. предвижу увеличение количества ДТП на этом участке дороги в сравнению с прошлой статистикой на этом участке, по причине "нового дорожного полотна"
да. меня мерседес мл чуть не сбил М08*ММ
репортаж плевое дело. я лучше с прокуратурой завтра поговорю