Борьба с преступностью и терроризмом[править | править исходный текст] Органы ФСБ в соответствии с законодательством Российской Федерации осуществляют оперативно-розыскные мероприятия по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию шпионажа, террористической деятельности, организованной преступности, коррупции, незаконного оборота оружия и наркотических средств, контрабанды и других преступлений, дознание и предварительное следствие по которым отнесены законом к их ведению, а также по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию деятельности незаконных вооружённых формирований, преступных групп, отдельных лиц и общественных объединений, ставящих своей целью насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации.[2] На органы ФСБ нормативными правовыми актами федеральных органов государственной власти могут возлагаться и другие задачи в сфере борьбы с преступностью.[2]
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Нет никакой коррупции. Может быть неправильно составлено ТЗ и все. Это не коррупция.
Аааа вон оно как.... Чо сами эти моноблоки пихете??? Чот больно активно защищаете чинуш...
Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, что типично для мафиозных государств. Соответствующий термин в европейских языках обычно имеет более широкую семантику, вытекающую из первичного значения исходного латинского слова. Характерным признаком коррупции является конфликт между действиями должностного лица и интересами его нанимателя либо конфликт между действиями выборного лица и интересами общества. Многие виды коррупции аналогичны мошенничеству, совершаемому должностным лицом, и относятся к категории преступлений против государственной власти.
Сообщение отредактировал придурокъ - Sep 16 2013, 22:31
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Аааа вон оно как.... Чо сами эти моноблоки пихете??? Чот больно активно защищаете чинуш...
Я в сфере энергетики работаю, мне вот как-то до такой мелочи, как компы - плевать. Просто тесно связан с гос. закупками и знаю, что к чему и как. А вам только википедия помогает в ваших знаниях. Почитали бы чего иного. А то ник оправдываете.
И никакого конфликта нет: играл один участник. Не играли другие - это не проблема заказчика.
Сообщение отредактировал ar10n - Sep 16 2013, 22:34
Я в сфере энергетики работаю, мне вот как-то до такой мелочи, как компы - плевать. Просто тесно связан с гос. закупками и знаю, что к чему и как. А вам только википедия помогает в ваших знаниях. Почитали бы чего иного. А то ник оправдываете.
И никакого конфликта нет: играл один участник. Не играли другие - это не проблема заказчика.
ЧО пилите КОНКРЕТНО???? ЭНЕРГЕТИКА это канешна круто... Круче тока РОСКОМОС... Википедия, мне помогает лишь в одном. Меньше по клаве стучать.. И то не по тому что я еЁ читаю,а в поисковике первой вылазит.. А вот ваМ бы , надо ЧО нить почитать.. ВЫ незнаете шо такое коррупция, ну и про основные задачи ФСБ... Глядишь и за вами скоро придут, а вы ОБ этом даже и подозревать небудете..
Сообщение отредактировал придурокъ - Sep 17 2013, 18:49
--------------------