Удивительно. Человек, гражданин своей страны, решил стать депутатом (примем за данность, что Альберт решил стать депутатом). Не понравилось многим. Эти многие решили, что он решил заработать бабло на этом поприще. Почему они так решили? А потому, что. Да, государство в нашей стране прогнило окончательно. Да, подавляющая масса депутатов всех уровней – ссученые козлы. Но почему мы не хотим дать шанс человеку, который своей работой (общественной работой) не дал повода усомнится в своём стремлении сделать нашу жизнь чуть лучше. Ошибки? Да есть, и не мало. Но это честные ошибки, по крайней мере мне хотелось бы в это верить. И если он станет депутатом и что-то сделает – это просто хорошо. А если нет, если будет юлить, приспосабливаться, делать «хап-хап», то есть будет обычным депутатом – то ни что нам не помешает сказать: «Сука». Но не надо этого делать заранее. Пусть попробует, если хочет. А кто хочет – пусть поможет, а мешать не надо.
А кто мешает??? Никто пикетов неустраивал. Альберт решил замутить очередной пиар-проект. Проверить помнят его или нет. А получилось мини голосование. Причем голосовали те, кто наблюдал его общественную деятельностью. Результат налицо.
Сообщение отредактировал придурокъ - Aug 1 2013, 06:26
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Альберт молоток и многих из вас,как говориться на одном поле срать не посадишь с ним.если б все были настроены,работали,как он , многое бы изменилось в чувашии.выбор,есть,пусть попробует,думаю с его энтузиазмом и силой духа ,хуже не будет,а даже лучше.
Сообщение отредактировал дальнобой21rus - Aug 2 2013, 14:08
Уважаемые автофорумчане!!! Celt очень много делает ради безопасности в нашем городе, в том числе организует совместно с МВД профилатические мероприятия. Все это он делает на общественных началах. И вот, теперь и сам вопрос. Может на ближайших выборах депутатов в Госсовет Республики ему выдвинуть свою кандидатуру в качестве кандидатиа в депутаты. Уверен, став депутатом эффективность его работы повысится в разы. И уверен, что он справится в такой миссией. Как ваше мнение? Ставим плюсы, кто "ЗА" CELTA!!!
так вот куда ведут его "долгоиграющие планы" категорически против
так вот куда ведут его "долгоиграющие планы" категорически против
Кто-то решил за кого-то что-то решить и тему на форумах создать, а куча людей взяли и все это за чистую монету приняли, да еще и возмущаются и опять на Альберта бочку катят
Как администратор со всей ответственностью заявляю, что ТС не клон Альберта.
Сообщение отредактировал Boomba - Aug 2 2013, 15:59
Кто-то решил за кого-то что-то решить и тему на форумах создать, а куча людей взяли и все это за чистую монету приняли, да еще и возмущаются и опять на Альберта бочку катят
О как! а я испугался, что опять забанишь, не думай, что здесь одни тупые, я просто стебанулся, а так, всегда все начинается с "вброса" информации. пипл схавал, ага! значит можно и буду
О как! а я испугался, что опять забанишь, не думай, что здесь одни тупые, я просто стебанулся, а так, всегда все начинается с "вброса" информации. пипл схавал, ага! значит можно и буду
Потом всегда можно отмазку придумать, типа "стебанулся"
кста, многие также как я написали нет, Но уважаемый администратор, тока на мое сообщение высказался, успокойся, а, я ж успокоился
Сообщение отредактировал vosovec - Aug 2 2013, 16:06
я ещё в прошлом году писал, что Альберт метит в депутаты. Это же очевидно. Вспомните, как Медведева президентом сделали. Просто чаще всех по телеку показывали. Как Альберту попасть во "Власть"? Так же, чаще мелькать в СМИ. Нет, я не против Альберта, пусть балатируется. И кстати, все депутаты "депутатствуют" из-за денег