Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
АЛЬБЕРТ--Отличный ЧЕЛовек,журналист,семьянин,друг,товарищ,собеседник! Думаю,что успевает ВЕЗДЕ!!!А мы,форумчане,требуем от него оооочччченнь много:проверь,напиши,узнай..... Можно бы от других журналистов немного попросить,пущай поработают!
да никто не спорит что много делает. Только вопрос насколько это все законно, квесты с погонями за НС-никами и т.д. нарушая закон нельзя соблюсти закон. Злом добро не установить.
Ваши слова: Злом добро не установить. Не понял, есть что то личное по отношению Кельту , или поясните тогда все нам, о чём тогда речь?.
Кстати, слово квест, и что оно значит на самом деле:Приключенческая игра (синонимы: Квест (транслит. англ. quest — поиски), Adventure (англ. приключение) — один из основных жанров компьютерных игр, требующих от игрока решения умственных задач для продвижения по сюжету.
ИМХО, не надо тут "квестировать", в смысле козырять иноземными словами. Здесь на форуме очень мало тех, кто в компьютерные игры "играет", так что пишите по делу. И желательно услышать ответы на мои вопросы, надеюсь не только мне.
АЛЬБЕРТ--Отличный ЧЕЛовек,журналист,семьянин,друг,товарищ,собеседник! Думаю,что успевает ВЕЗДЕ!!!А мы,форумчане,требуем от него оооочччченнь много:проверь,напиши,узнай..... Можно бы от других журналистов немного попросить,пущай поработают!
Lubomir, а не слабо бы ВАМ приписать к своему посту, такое пожелание, мол журналист из него рано или поздно состоится. Я так например желаю нашему Альберту этой ступени в карьерной лестнице.
А вот потом, как говорится, суп с котом. Чел молодой, ИМХО со временем у него ВСЁ получится. И как я ранее писАл , и пожелал ему УДАЧИ, но только не в политике.
Кстати, есть тележурналист Ильин, он на местном ТВ работает, в спортивной тематике. И хоть он мне мало симпатичен, и фигура его далеко не спортивная, и говорит он с акцентом, так ведь работает, и деньги получает в кассе, и не бизнесмен. Так что нашему А.Ильину прямой путь в журналистику, тут как говориться, всё при нём: и высокий, и молодой, и фотогеничный, (ИМХО, причёску надо поменять), далее не пишу. Или я не прав?.
Сообщение отредактировал Jeeper 21 - Sep 1 2013, 14:01
Lubomir, а не слабо бы ВАМ приписать к своему посту, такое пожелание, мол журналист из него рано или поздно состоится. Я так например желаю нашему Альберту этой ступени в карьерной лестнице.
А вот потом, как говорится, суп с котом. Чел молодой, ИМХО со временем у него ВСЁ получится. И как я ранее писАл , и пожелал ему УДАЧИ, но только не в политике.
Кстати, есть тележурналист Ильин, он на местном ТВ работает, в спортивной тематике. И хоть он мне мало симпатичен, и фигура его далеко не спортивная, и говорит он с акцентом, так ведь работает, и деньги получает в кассе, и не бизнесмен. Так что нашему А.Ильину прямой путь в журналистику, тут как говориться, всё при нём: и высокий, и молодой, и фотогеничный, (ИМХО, причёску надо поменять), далее не пишу. Или я не прав?.
Ваши слова: Злом добро не установить. Не понял, есть что то личное по отношению Кельту , или поясните тогда все нам, о чём тогда речь?.
Кстати, слово квест, и что оно значит на самом деле:Приключенческая игра (синонимы: Квест (транслит. англ. quest — поиски), Adventure (англ. приключение) — один из основных жанров компьютерных игр, требующих от игрока решения умственных задач для продвижения по сюжету.
ИМХО, не надо тут "квестировать", в смысле козырять иноземными словами. Здесь на форуме очень мало тех, кто в компьютерные игры "играет", так что пишите по делу. И желательно услышать ответы на мои вопросы, надеюсь не только мне.
Зло, есть нарушение закона, добро есть соблюдение а также принуждение к соблюдению закона на законных основаниях, и никак иначе. Какие у меня могут быть личные претензии? С чего бы? Мы лично с ним не знакомы, равно как и с вами. Какая может быть личная неприязнь? У меня вполне осмысленные претензии к деятельности Celt-a. Будьте любезны, полистайте интернет, найдите мои претензии к его деятельности. Простите, но каждому столбу на дороге не намерен кланяться. Извините. /Только не примите на свой счет, это народная мудрость, Русская поговорка (вдруг соберетесь меня засудить?)/. Даю подсказку, по какому закону автор темы устраивал гонки рядовых граждан за НС-никами, не надо никаких моральных отговорок. Только ссылки на закон пожалуйста. Голые факты и ничего более. Далее, о деятельности Общественного совета, ну и смысл в этой организации? Ради красивых ксив на дороге? в общем далее вы сами сможете построить логику.
Так что нашему А.Ильину прямой путь в журналистику, тут как говориться, всё при нём: и высокий, и молодой, и фотогеничный, (ИМХО, причёску надо поменять), далее не пишу. Или я не прав?.
Жизнь она даже не 3D, она многогранней. Мне интересно раз в неделю делать репортажи на тв - я их делаю. Мне интересно писать статьи в автожурнал и автовестник - я их пишу. Интересно что нибудь для Советской Чувашии накатать сейчас сяду и накатаю.
Но заниматься весь световой день журналистикой, равно как и бизнесом или там спортом - я не хочу. Поэтому разбавляю свои будни всем - от похода на концерт до службы в церкви.
Зачем мне (вам) - быть чем то одним? Напрмиер тупо - автослесарем. Это неправильно и скучно
Жизнь она даже не 3D, она многогранней. Мне интересно раз в неделю делать репортажи на тв - я их делаю. Мне интересно писать статьи в автожурнал и автовестник - я их пишу. Интересно что нибудь для Советской Чувашии накатать сейчас сяду и накатаю.
Но заниматься весь световой день журналистикой, равно как и бизнесом или там спортом - я не хочу. Поэтому разбавляю свои будни всем - от похода на концерт до службы в церкви.
Зачем мне (вам) - быть чем то одним? Напрмиер тупо - автослесарем. Это неправильно и скучно
А стоит ли вам заниматься журналистикой???? Я , к примеру до сих пор под впечатлением о статье про тест драйв Иксстрейла... Чо за бред ВЫ там напИсали про то , что двигатель ОЧЕНЬ быстро реагирует на КОМАНДЫ вариатора...... Ну и далее по тексту.... Не стОит, если не стоИт... Вам не интерестно , заниматься чем то КОНКРЕТНО???? Ну так и НЕ ЗАНИМАЙСЯ НИЧЕМ!!!! Нехрен чото из себя строить... И писАть шо ВЫ ниший... Займитесь конкретным делом!!! А не распыляйтесь!!!!
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
в этом вы более чем правы, нужно заниматься мин. 2мя видами деятельности одновременно, дабы мозги не "закислились". Не к месту будет сказано, но скажу МВА года с 2006го пошел на убыль т.к. доппрофобразование не дает параллельных перспектив, оставляет в шаблонных рамках и заблуждениях. Так о чем я? Года с 2006го потенциальные студенты МВА начали учиться на курсах рисования/лепки/макраме и т.д. чтобы сломить шаблонность мышления который им навязали в ВУЗе... как то так. простите за офф-топ З.Ы. перечитал что понаписал, получается масло масляное. простите, пытался донести о чем хотел сказать.
Сообщение отредактировал Nikuda - Sep 2 2013, 21:23
Nikuda, в этом отношении мне к ТРИЗ нравится присматриватся.
в общем-то да, но система ТРИЗ снова пытается загнать под шаблоны, что противоречит самой идее. реальная цель это выйти за рамки шаблонов, отвязаться от консультантов и коучей, заставить мыслить свое внутреннее собственное я, помочь ему вылупиться и раскрыться. а это несколько иное.
CELT, как только терпения хватает общаться с людьми в твоей сфере. В раздел про ДТП лучше вообще не заходить, 50% всех сообщений такая чушь, что поражаешься откуда такие "умные" люди берутся.