Оскар ты ахренел (простите меня за мой французкий) Плов отдельно, электорат отдельно? Так предвыборная компания не делается. Подозреваю тебя в попытке в использовать ОЧЕНЬ грязные технологии.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 30 2013, 13:50
вы во что превращаете мою агитационно-пропагандисткую площадку? изыдите!:)
А чо, пункты 3.4 и 3.12 Правил форума уже отменили? Может, хватит уже тут самопиаром с акцентом на политику заниматься? А то что типа не Кельт эту байду начал - так эта отмазка не катит. Кельт, ты же поступил в свое время правильно: закрыл лавочку и ушел со всеми попрощавшись. Чего опять на те же грабли наступать? Устроили тут "Фан-клуб - 2" панимаешь ...
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Aug 30 2013, 14:36
А чо, пункты 3.4 и 3.12 Правил форума уже отменили? Может, хватит уже тут самопиаром с акцентом на политику заниматься? А то что типа не Кельт эту байду начал - так эта отмазка не катит. Кельт, ты же поступил в свое время правильно: закрыл лавочку и ушел со всеми попрощавшись. Чего опять на те же грабли наступать? Устроили тут "Фан-клуб - 2" панимаешь ...
Что за мания - приходить и срать в темах? Если такой умный - делись опытом, молодежь вразумляй, пользу родине приноси. Что ты пристал ко мне? Вот как ты докажешь слова о том что я эту тему начал? Любой полиграф тебе пройду - и ты утрешся.
А указывать мне как общаться в форумчанами, когда открывать и закрывать темы - это верх маразма. Есть непреодолимый зуд сраться не только в 4*4, создай тему про меня - 2 и сри там сутками
ps очень извиняюсь пред остальными за эмоции, но некоторые полиграфисты мне крайне непонятны и желания понимать их как ни странно нет.
Что за мания - приходить и срать в темах? Если такой умный - делись опытом, молодежь вразумляй, пользу родине приноси. Что ты пристал ко мне? Вот как ты докажешь слова о том что я эту тему начал? Любой полиграф тебе пройду - и ты утрешся.
А указывать мне как общаться в форумчанами, когда открывать и закрывать темы - это верх маразма. Есть непреодолимый зуд сраться не только в 4*4, создай тему про меня - 2 и сри там сутками
ps очень извиняюсь пред остальными за эмоции, но некоторые полиграфисты мне крайне непонятны и желания понимать их как ни странно нет.
Опытом делюсь, молодежь жыперскую вразумляю, уму разуму учу когда надо, пользу Родине приношу, во всяком случае от армии не косил, а служил, так что высер пролетел мимо Кельт, я к тебе не пристаю, просто даже если и не ты тему начал - нафига ты опять начал тут ля-ля псевдопатриотические разводить? Есть тема про ГАИ - вот и рассказывай там или еще где про проблемы пьяных за рулем и про оборотней в погонах, а так получается "незваный гость хуже.... (сами придумаете кого). У меня вот тоже некоторые редакторы журналов вызывают вопросы, но это не дает мне право вмешиваться в их профессиональную деятельность. Есть хорошая фраза: "Уходя - уходи". А пока получается "Ты его в дверь, а он в окно..." Лавры Навального покоя не дают?
Уважаемые автофорумчане!!! Celt очень много делает ради безопасности в нашем городе, в том числе организует совместно с МВД профилатические мероприятия. Все это он делает на общественных началах. И вот, теперь и сам вопрос. Может на ближайших выборах депутатов в Госсовет Республики ему выдвинуть свою кандидатуру в качестве кандидатиа в депутаты. Уверен, став депутатом эффективность его работы повысится в разы. И уверен, что он справится в такой миссией. Как ваше мнение? Ставим плюсы, кто "ЗА" CELTA!!!
а чё не в президенты? а чё с ашипками такую телегу пишеш? а чё курим собственно?
Рыжий кот, мне коты рыжие покоя не дают. пишут и пишут. пишут и пишут..
и что кроме высокомерных реплик в адрес своего электората я тут написал? какой патриотизм?
так что не мешай мне пиариться. жаль что не могу 7 го с тобой у костра поругаться - на свадьбе быть надо, а так бы взял у тебя мастер класс по сбору грибочкоф