Неприкасаемые — принятое в русском языке общее наименование ряда каст, занимающих самое низкое место в кастовой иерархии Индии. В настоящее время они составляют 16—17 % населения Индии. Неприкасаемые не входят в систему четырёх варн. Они считаются способными осквернять членов более высоких каст, особенно брахманов.
ОСКАР, Мне вот интересно, почему ты одни темы объеденяешь, а другие оставляешь, тему о Кельте же закрыли полгода назад? Типа Альберт личность неприкасаемая, а другие лохи пусть общаются в теме поговорим? Какой то еврейский подход к модерированию.
По поеданию плова - предлагаю в палатке ,что напротив обычного места встречи мотоциклетного сообщества в порту. Плова нам наготовят - мы его разогреем просто там на углях при необходимости. Чаю с чабрецом накипятим и с имбирем. Что еще для счастья нам додумать?
это кто тут про евреев заговорил? может п. 5 правил гаража напомнить? и не стоит так переживать, Кельту до тебя по количеству тем еще огого
а чем ты руководствуешься при выборе какую тему объединять, а какую оставлять? Последние несколько страниц в этой теме простой разговор о встрече и ни о чем, но ты не переносишь все это в поговорим или в разное.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
а ты как всегда ноешь на публику, вместо того, чтоб нажать кнопку СМ и написать: прошу объединить (перенести)...какое правило гаража нарушено?
Модератор ОСКАР, а не пора ли власть свою употребить?. Конечно можно (и должно) быть всегда "человеколюбивым", но ИМХО, не есть в данном случае это правильно. Подфорум ГАРАЖ надо просто напросто почистить, в смысле кое кого отправить побаниться. Со временем порядок будет, и все прошедшие "банную" процедуру рано или поздно всё поймут, как то так.
Сообщение отредактировал Jeeper 21 - Aug 29 2013, 14:06
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Jeeper 21 @ Aug 29 2013, 15:04)
Модератор ОСКАР, а не пора ли власть свою употребить?. Конечно можно (и должно) быть всегда "человеколюбивым", но ИМХО, не есть в данном случае это правильно. Подфорум ГАРАЖ надо просто напросто почистить, в смысле кое кого отправить побаниться. Со временем порядок будет, и все прошедшие "банную" процедуру рано или поздно всё поймут, как то так.
Помню как-то в автоспорте меня злобный Демон за сообщение аналогичного содержания отправил в бан на месяц
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.