Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(koresh1969 @ Aug 24 2013, 13:24)
не,...........не совсем понял ?
в теме про чуматары писал на нормальном языке и ясно выражался, тут пишешь по олбански
Цитата(CELT @ Aug 24 2013, 13:34)
мне тоже сложно понять как человек получивший "непростые" номера 666 может от меня требовать чистоты в стране
это про меня? Альберт, в том посте я как-бы иронично пытался довести до кореша, зачем ты идешь в политику... видимо переборщил расшифровываю: в политику идут для того, чтобы попытаться хоть как-то решить проблемы общества... наблюдатели при этом ничего не делают, но спрашивают на форуме: зачем идти в политику?
в теме про чуматары писал на нормальном языке и ясно выражался, тут пишешь по олбанскиэто про меня? Альберт, в том посте я как-бы иронично пытался довести до кореша, зачем ты идешь в политику... видимо переборщил расшифровываю: в политику идут для того, чтобы попытаться хоть как-то решить проблемы общества... наблюдатели при этом ничего не делают, но спрашивают на форуме: зачем идти в политику?
знаешь ,слово не воробей -улетит не догонешь .Очень обидно ...
в теме про чуматары писал на нормальном языке и ясно выражался, тут пишешь по олбанскиэто про меня? Альберт, в том посте я как-бы иронично пытался довести до кореша, зачем ты идешь в политику... видимо переборщил расшифровываю: в политику идут для того, чтобы попытаться хоть как-то решить проблемы общества... наблюдатели при этом ничего не делают, но спрашивают на форуме: зачем идти в политику?
Лет десять назад мне то же самое гаишник сказал, показывая на выбор коробку с "красивыми" номерами. На вопрос, что же они делают среди других "красивых", ответил,- любители найдутся.
ОСКАР, Мне вот интересно, почему ты одни темы объеденяешь, а другие оставляешь, тему о Кельте же закрыли полгода назад? Типа Альберт личность неприкасаемая, а другие лохи пусть общаются в теме поговорим? Какой то еврейский подход к модерированию.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.