Здесь необходимо дать пояснение: 2 года на базе высшего образования (в ЧГУ). А если высшего нет, то нормативынй срок обучения 4 года на очном. а на заочном продлевается на год, т.е 5 лет.
Здесь необходимо дать пояснение: 2 года на базе высшего образования (в ЧГУ). А если высшего нет, то нормативынй срок обучения 4 года на очном. а на заочном продлевается на год, т.е 5 лет.
Та латна... Твоя борьба с НС ... Это донкихотство... НС это СТИХИЯ... И еЁ профилактикой НЕ ПОБЕДИТЬ!!!! Вот к примеру.. За время твоего донкихотства... Погибли ДВА близких мне человека , СОБРОВЕЦ и Велосипедист... НУ и ЧО???? СОБРОВЕЦ погиб прям во время вашего РЕЙДА!!! Те нИраз писали, что основная причина АВАРИЙНОСТИ не СИНЬ... И что СИНЬ обычно адекватнее трезвых(помнишь как ТЫ УГОРАЛ , как в синего мужика, ВЪЕХАЛ ТРЕЗВЫЙ?????). И ЧО щас ты будешь УТВЕРЖДАТЬ , ШО ТРЕЗВЫ БЕЗОПАСНЕЕ за РУЛЕМ????? Зато сколько людей ВЫ отлучили от руля с МИНИМАЛЬНО промилей????
Ты мне напоминаешь Шарикова (тока не прими за оскорбление)... А мы КОШЕК - ДАВИЛИ , ДАВИЛИ...
Последнее предложение..не убавить не прибавить.. +100500
Ну даже не знаю:) честно раздражает временами как вы, поймав очередного НС, простого,на простой машине,говорите много чего, что о нем думаете,а как других, людей повыше,то ничего такого нету. И в случае с тойотой, вы попытались обелить виновника на мой взгляд, в голову приходит мне , что вы играете на 2 фронта. Вот. Неоднократно сказано тут было это уже:) А так о депутатстве думаю не получится:)и если даже став им, там будут уже другие приоритеты:)
Сообщение отредактировал Petrovich0908 - Aug 22 2013, 22:18