Но в тыщный раз повторю в этой теме - мне не нужна "народная любовь", мне не нужен этот дебильный госсовет, мне не нужен пиар. Мне нужны деньги и ваша дружеская поддержка.
Конкретно к Вашей реплике: скольку нужно было бы денег и какая дружеская поддержка, чтобы прошлогодние герои судья Верховного Суда и приближенный Коробков получил по всей строгости и присел бы, как любой из нас, если бы совершил подобное???
Сообщение отредактировал shewi - Aug 21 2013, 19:32
Смотрел статистику по авариям в Моргаушском районе. Пьяных аварий всего 2%. А вот 39 % это выезд на встречку!!!! (вот с чем надо бороться), 25% не соответствие скорости дорожной ситуации, ну и что-то около 8-9% это нарушение правил проезда перекрестка, остальное не помню.
А если не судимое на дорогой иномарке, но всё же чмо?
Все кого мы снимали на дорогих машинах - вели себя корректно. Помните то инфинити в кольце гражданском? Так водитель лишь грустно вздохнул и развел руками - что его поносить..
А те кого я простил, помните и отпустил, у своего дома на "дешевой" десятке? Так они быковать быстро перестали, очень извинялись и вызвали трезвого водителя и машину бросили. А вы долго возмущались тогда:)
Конкретно к Вашей реплике: скольку нужно было бы денег и какая дружеская поддержка, чтобы прошлогодние герои судья Верховного Суда и приближенный Коробков получил по всей строгости и присел бы, как любой из нас, если бы совершил подобное???
Вы подросток штоле? На оба ДТП я приехал первым. Огласку они получили по следам моих видеозаписей. И как можно мне предъявлять что то из юрисдикции Верховного суда..?
1.Не за цельта. 2.Опять же это не цельт. Тут вроде как конкретного кандидата обсуждают или огласите весь список пожалуйста.
Вопрос простой. Лично для Вас, какой кандидат в депутаты предпочтительнее? Это не обязательно человек известный всем, я спрашиваю про набор качеств и лозунгов, которые желательно, после выборов, превратились бы в конкретные дела.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Вы подросток штоле? На оба ДТП я приехал первым. Огласку они получили по следам моих видеозаписей. И как можно мне предъявлять что то из юрисдикции Верховного суда..?
Прекрасно! А теперь сопоставьте эти Ваши видеозаписи проишествий с видеозаписью, допустим, с ДТП на против к-тра 'Победа'. На сколько они похожи? И каковы Ваши коментарии в адрес виновников при обсуждении данных происшествий?