Уважаемый, Альберт! Начальник полиции - это КАРЬЕРА. Что бы стать замминистром, представляешь, сколько людей надо сожрать, спихнуть, задавить, уничтожить, столкнуть, обделать, подставить? А местную специфику учитывая, можно умножить эти действия на три? С волками жить, по волчьи выть. Совет старого животного: не надейся перехитрить (в твоём случае, перевовлечь) вожака стаи. У него всегда найдутся прехлебатели, которые сожрут тебя у него же в приёмной.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Просто давно бы уже пора понять, что на данном этапе простое население нашей страны больше всего беспокоит наличие на дорогах откровенного беспредела и вседозволенности со стороны "непростых". И от пьяни и от мелких пакостников типа тонировщиков не в последнюю очередь звучит аргумент "а вот им же можно - вот и мы будем назло так же делать". Поэтому когда Кельт ловит сотню пьяниц и показывает про это репортажи с "допросами с пристрастием"
Смотрел статистику по авариям в Моргаушском районе. Пьяных аварий всего 2%. А вот 39 % это выезд на встречку!!!! (вот с чем надо бороться), 25% не соответствие скорости дорожной ситуации, ну и что-то около 8-9% это нарушение правил проезда перекрестка, остальное не помню.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Смотрел статистику по авариям в Моргаушском районе. Пьяных аварий всего 2%. А вот 39 % это выезд на встречку!!!! (вот с чем надо бороться), 25% не соответствие скорости дорожной ситуации, ну и что-то около 8-9% это нарушение правил проезда перекрестка, остальное не помню.
это интересно.
вчера в гаи предложил поработать с волонтерами с видеофиксацией - по обочине, обгону итд. Взмолились что утонут в потоке и оформлении. Толи работать не хотят, толи на самом деле утонут в наших заявлениях о привлечении к ответственности..
Политик, конечно, не опытный. Поэтому предлагают изучать "матчасть". Например: когда у Володи Ульянова, казнили старшего брата, он сказал: "Я пойду другим путём". Вот и я дам совет (уж, простите): Иди своим путём. Кто захочет дело делать вместе - присоедениться. А кашляющих шакалов всегда найдётся кучка, при любом раскладе.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
вчера в гаи предложил поработать с волонтерами с видеофиксацией - по обочине, обгону итд. Взмолились что утонут в потоке и оформлении. Толи работать не хотят, толи на самом деле утонут в наших заявлениях о привлечении к ответственности..
Утонут, факт. НО НАДО, Федя, НАДО (с). Иначе эту болезнь к обочине не перебороть. Одного оштрафуют на 500 р, вся родня узнает и задумается, а стоит ли.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 21 2013, 13:41
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(CELT @ Aug 21 2013, 14:30)
это интересно.
О чём ты? Я ещё на онлайн пресс-конференции вопрос хотел задать примерно такого содержания: "Уже ни для кого не секрет, что камеры видеофиксации, установленные по Чувашской республике, настроены на фиксацию машин, превышающих скорость не менее, чем на 20 кмч. В то время, как с соседних регионов повсеместно приходят штрафы уже начиная с отметки 10кмч. Всё это в "своих кругах" объясняется нерентабельностью штрафов в 100 рублей. Так что же важнее для ГИБДД - порядок на дорогах или рентабельность штрафов?" Только задавать не стал - всё равно либо проигнорят, либо что-нить невменяемое промямлят.
Так же и здесь. Для чего они там сидят? Для чего там десяток патрулей вечно возле здания трётся? Чтобы не утонуть и спокойно пончики хавать, пока смена не закончится? Это тоже часто подмечаемый момент в работе ГИБДД. С экранов нам вещают о важности скорейшего приезда наряда на ДТП, а по факту - происходит ДТП, а наблюдающий это патруль спокойно дальше едет, либо же продолжает стоять в 20 метрах и ловить нарушителей за какую-нить мелочь.
Утонут, не утонут - практика покажет. Зато может спустя некоторое время волна этих заявлений уже схлынет, после того, как сотня-другая человек недосчитается полутора тысяч рублей за обочину.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(CELT @ Aug 21 2013, 14:30)
это интересно.
Утонут, не утонут - практика покажет. Зато может спустя некоторое время волна этих заявлений уже схлынет, после того, как сотня-другая человек недосчитается полутора тысяч рублей за обочину.
Вообще был бы рад пробный час "поработать " по "обочине" в паре с вами. И поговорили бы и кое что отработали из недавних моих ноу-хау:)
Там одно меня не устраивает. Я гарантирую поступление штрафов в местный бюджет на 100 000.
И работал бы с коллегами с мотивацией, коли мэрия гарантировала мне, что как минимум на 50 000 произведет действия по БДД - например отложит денег на новый СОВРЕМЕННЫЙ диодный светофор.
Я конечно буду работать. Но ход моих мыслей про деньги мне тоже нравицо
Сообщение отредактировал CELT - Aug 21 2013, 15:03