А я за . Если человек хоть что то делает, почему бы не поддержать.
Только этот человек сам должен об этом сказать Мол, ребят, так и так... Я вообще на выборы лет 10 уже не хожу и не собираюсь. Вообще, политика не мое...
Сижу, читаю и не понимаю. Если бы он сам захотел, тоэто одно дело. Создал бы инициативную группу, которая выдвинула бы его куда то. А так получается кое кто его решил впихнуть в политику И по моему у некоторых людей нереальные взгляды на жизнь - сидят в думе куча народа и почти У КАЖДОГО свои планы развития. Думаю там не всё так просто, раз человек захотел и сделал. Там есть лоббирование интересов, там прогнулся, тут получил и т.д. Всё это ему решать, хочет ли он.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
я не против. но и не скажу что за.возможно воздержусь. ибо если человек "без партии" что-то делает общественно-полезного,то не факт что когда он будет в правительстве ему разрешат продолжать в том же духе.
...то не факт что когда он будет в правительстве ему разрешат продолжать в том же духе.
Название темы порадовало: "О будущем нашего Celta". Такое уютно-бабушкинское убаюкивающее название.
А к Вам вопрос: Кто мешает "продолжать в том же духе"? Один человек, группа товарищей, коллегия однопартийцев? Кто и как? Вызывают на ковёр, присылают SMS, листовку в ящик почтовый подбрасывают? Вы так уверенно заявляете об этом, очень хочу поподробнее узнать о закулисье власти в республике.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".