Ну налетели на человека... Видео и текст конешно так себе, это мягко говоря . У него нет промоуторов, спичрайтеров, имиджмейкеров и прочего из чего построена стена между нами и ними. Говорит то что думает-это (это большой плюс), а не то что нужно говорить чтобы все растаяли. К тому же есть своя позиция... Правда есть одно но, сначала Селт говорит что сколько не лови пьяных их меньше не становится, сколько не работай все проблемы не искоренишь. Но в конце сообщает, что ее очень много и надо начинать какие то там рейды и проверки, проверять толщину гравия у дороги и прочую ерунду. Дон Кихот прям таки. На мой взгляд это детские глупости, мегаполис это живой организм у которого есть сердце, легкие, кровеносные сосуды и любая болезнь это есть следствие, а не сама причина. Природа устроена так, что всегда были те Кто ест и те Кого едят, и пытаться переделать эту формулу есть путь в никуда.
По мне так лучше наоборот, прямым и честным помогать.
я интервью только минут 5 посмотрел, слишком растянуто. меня больше всего удивляет то, что больше всего критикуют те, кто вообще ничего не делает. вот возьмем Лакидена, он много пишет на форуме длинных сообщений, сам ездит хер пойми как, по видео не может определить вперед авто едет или назад даже при наличии лампы заднего хода. а много он довел дел до конца через гибдд как это делали Амид и Шпала? я таких за Лакиденом не помню.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 15 2013, 20:13
я интервью только минут 5 посмотрел, слишком растянуто. меня больше всего удивляет то, что больше всего критикуют те, кто вообще ничего не делает. вот возьмем Лакидена, он много пишет на форуме длинных сообщений, сам ездит хер пойми как, по видео не может определить вперед авто едет или назад даже при наличии лампы заднего хода. а много он довел дел до конца через гибдд как это делали Амид и Шпала? я таких за Лакиденом не помню.
Ну вот, начали переходить на личности и мелочные дела.. Суть то не в этом.. Я снова обращаюсь к вопросу о гражданской позиции.. Что придумал г-н Celt (это есть на сайте МВД). Оснастить граждан сертифицированным видео для записи нарушений ПДД среди маршрутчиков.. Понимаете, какая фигня предлагается..? Кто -то попилил бюджет установки стационарных видеокамер (вспомните эпопею с "умным" перекрестком), а теперь, реальным людям предлагают стать их эквивалентом, напирая на гражданскую позицию.. Этакий "живой" щит! Это вообще верх цинизма! Из этого следует - либо Celt совсем дурак. по детски, либо это его откупные 30 сребренников. Тьфу! Есть готовые постоять??
А ты думаешь я ради пиара чтоли "бухтю" или мне нужно персонально тебя сканоотчет по всем штрафам выкладывать ? Ку три раза не надо сделать перед "Желтыми штанами" ?
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(Skite @ Aug 15 2013, 23:13)
меня больше всего удивляет то, что больше всего критикуют те, кто вообще ничего не делает. вот возьмем Лакидена, много он довел дел до конца через гибдд как это делали Амид и Шпала? я таких за Лакиденом не помню.
То, что считает нужным, он делает. И результаты этой деятельности нарушители ощутили.
Цитата(Lucky_Den @ Jul 11 2013, 23:33)
Если я выкладываю ролик сюда, я всегда пишу заявление.
Сообщение отредактировал Romantuk - Aug 15 2013, 20:28
Точно! Моего интереса хватило на 2 мин. Как я раньше и говорил, одним словом: - клоун! Celt, займитесь серьезнее кассетами и велопрокатом!
Все таки, я нашел время, и досмотрел до конца: " Это не клоун, это напыщенный нарцисс, с проблемами по бизнесу, которые, он хочет решить через общественность. Если он свои проблемы решить не может, то как он будет решать проблемы республики?
Пусть лучше останется в рядах третьей власти. Она на данный момент давольна сильна и крайне необходима. Думаю что многие из последних нашумевших дел не были бы доведены даже до суда , если бы не пристальное внимание в прессе.