Чувашская Республиканская Общественная Организация Автомобильного спорта «Чувашская Автомобильная Федерация» Администрация города Чебоксары Чувашской Республики Администрация Калининского района города Чебоксары проводят соревнования по автомобильному спорту – Дрег-рейсингу открытый Чемпионат города Чебоксары «RED LINE - 2013»
К соревнованиям допускаются автомобили, соответствующие «Техническим требованиям к легковым автомобилям, участвующим в национальных соревнованиях по дрэг-рейсингу» в 2013 году и дополнениям к настоящему регламенту. Технические Требования опубликованы на сайте Российской Автомобильной Федерации www.raf.su. Дополнения к настоящему регламенту являются обязательными для подготовки автомобилей участников.
Зачётная группа по классам автомобилей : N – (National) FS-A - (Fast Street A) FS-B (Fast Street US (Unlimited Street)
2 Стартовый взнос за участие составляет: • Для участников, зарегистрировавшихся предварительно: Для класса N - 1000 рублей; для классов FS-A – 1500 рублей; FS-B – 2000 рублей, US составляет 3000 рублей; • Без предварительной заявки: Для класса N - 1500 рублей; для классов FS-A – 2250 рублей; FS-B – 3000 рублей, US составляет 4500 рублей
Предварительное расписание:
Суббота, 24 августа: Административная проверка, медицинский контроль, техническая инспекция 08.00 – 10.30 Брифинг участников и представителей команд 10.30 – 11.00 Практика 11.00 – 13.20 Квалификационные заезды (1 серия) 13.20 – 15.00 Открытие соревнований 15.00 Квалификационные заезды (2 серия) 15.30 – 17.00 Финальные заезды 17.00 –19.00 Награждение победителей 19.30
LSiazsaHrd, а в чем прикол смотреть на стоковые заряженные авто из салона? Да, они едут быстро, очень быстро, ну и что с того? Уверен, что подавляющему количеству народа интересно посмотреть будет как поедут построенные тазы, в которые вложили всю душу, мозги и бабки
Лично мне нравится смотреть на, пусть и корчи, красивые автомобили. А большинство корчей - грустное зрелище, один на другой похож, один другого кустарней сделанный. Я бы с удовольствием посмотрел на те же бмв, порш, мерседесы, срт, если честно. В этом году удачно попал, когда начали анлимы кататься. Стихи, евики - красиво, быстро, мощно - смотреть интересно.
Сообщение отредактировал LSiazsaHrd - Aug 27 2013, 14:10
Кто второй самый популярный обзорщик а ну ка скажи?
Первый по популярности это Жорик Ревазов, известен своими анти-тест драйвами, второй Антон Автоман известен тест-драйвами дорогих машин а так же новинок.
Первый по популярности это Жорик Ревазов, известен своими анти-тест драйвами, второй Антон Автоман известен тест-драйвами дорогих машин а так же новинок.
Первый придурок в кепке, второй пытается кого-то копировать, но как дойдет до съемок, так начинается "Ээээ, тааак, что там у нас стоит?" Апще не интересуется ни историей модели, ни техническими характеристиками перед съемками. Ну и дрова еще "тестирует", ага
Первый придурок в кепке, второй пытается кого-то копировать, но как дойдет до съемок, так начинается "Ээээ, тааак, что там у нас стоит?" Апще не интересуется ни историей модели, ни техническими характеристиками перед съемками. Ну и дрова еще "тестирует", ага
Ну про антона я бы так не сказал если ты смотрел видио он подробно расказывает про моторы про их технологию и т.д. А вот у жорика без мата некуда и кто его смотрит большинтво догадывается, хотя он и сам говорит это частенько!
LSiazsaHrd, Согласен, в этом году анлим был самый интересный) не потому что я первый раз решил погонять в чебах, а просто потому как почти все машины боролись за доли секунды!!!
А какая разница? Делаешь обзоры в стиле "Эээ..."-какие же это обзоры? Посмотрел из недавнего про Рав4 новый и Эксплорер-где там прогресс?
К стате ролики записыватся не по сто раз дубли снимаю а с первого раза снял выложил практически! И чо что показывают ТТХ автомобиля мне лично не сильно интересно сколько он в длину милиметро и т.д , а остальное он в полне подробно расказывает!
У Жорика Ревазова нормальные обзоры не надо тут на него гнать. Это сначала он своими обзорами от себя отталкивает, матом и неуважением, но я его уже давно смотрю и понял, что в жизни он совсем другой человек. Это его стиль обзоров, на этом он и стал популярным, и стоит в топе просмотров. И в технической части он соображает. Потому его видео и называются анти тест-драйв. Он говорит о том почему не стоит покупать это автомобиль, пусть и в стиле пацанчика с района, но он далеко не тупой. К людям он ближе.
Сообщение отредактировал sergeevroman1990 - Aug 27 2013, 22:38