Сегодня ночью остановили вежливо обьяснили, что мол профилактический рейд посмотрели документы и попрощались...спросил про улов сотрудника говорят есть парочка......
Остановили сегодня,обычно даже документы не проверяли а тут даже страховку проверили,эх не там ищите,проверьте такси с лицензией,особенно 058 и их шансы.
а таксисты тут при чем вроде рейд против алкашей, а не по лицензиям....
Не знаю был трезв водитель или нет, но на кольце Гагарина и Калинина, час или два, очень даже не слабо въехал в столб один автолюбитель, скорая и ДПС были на месте.
никто не в курсе все таки пьяный нет и что за машина?
Сегодня ночью остановили вежливо обьяснили, что мол профилактический рейд посмотрели документы и попрощались...спросил про улов сотрудника говорят есть парочка......
Сколько их ловят, но что-то от этого, машин на дороге меньше не становится!
Сегодня ночью проснулся от ужасного шума пролетающей по Энтузиастов машине.Ей богу,как будто самолет пошел на взлет.Посмотрел в окно,гаишная машина с включенными люстрами гналась за той машиной.Может кто то знает,чем закончилось?Очередной НСшник?
Вчера по Тракторостроителей проезжал, мимо Пролетарской вечером. Стояли гайцы, несколько машин, и двенадцатая серебристая без номеров с открытым багажником. Что было?
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Вчера по Тракторостроителей проезжал, мимо Пролетарской вечером. Стояли гайцы, несколько машин, и двенадцатая серебристая без номеров с открытым багажником. Что было?
Наглый водитель с тонировкой.
После оформления уехал со штрафом и без тонировки.
вот тут я не согласен когда разрешат 005 или сколько там-народ вечерком будет лопать,думая,что к утру пройдет,но кто останавливался после соточки? в итоге еще три по сто и с утра ты клиент гибдд. моё мнение-лишённых будет больше,так как народ разбушлатится,думая,что теперь маненько можно