А еще бесит "быдло" с "красивыми номерами" которые считают что они купили дорогу по которой едут и пробки не для них, кстати они могут превращаться и в "обочников" и в "низколетящие самолеты"
Я бы все красивые номера давно отдал мусоровозам и ассенизаторам А нет,у нашего ГИБДД - это хамаръяльский бизнес(ладно ..об этом уже много писалось и обсуждалось),коррупция. Еб@-й стыд..а не полиция,для чего тогда делали реформу?бабло шоб списать? Извиняйте за оффтоп-просто накипело
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Я бы все красивые номера давно отдал мусоровозам и ассенизаторам А нет,у нашего ГИБДД - это хамаръяльский бизнес(ладно ..об этом уже много писалось и обсуждалось),коррупция. Еб@-й стыд..а не полиция,для чего тогда делали реформу?бабло шоб списать? Извиняйте за оффтоп-просто накипело
Где то читал, что продажу красивых номеров еще и узаконить хотят...
Сообщение отредактировал bitin - Jul 26 2013, 21:43
--------------------
___ / **** \======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла врага!
Меня, к сожалению, пока не тормозили, поэтому убедиться не было случая. Если я у ИДПС, остановившего меня, попрошу документально подтвердить рейд, он мне покажет бумаги, подписанные руководством МВД?
еще какую херню напишешь, ты и без этого документы предоставишь как миленький!!!
Давненько я не видел столько ДПС вечером ))) Активно работают.)))
Столько это сколько? От Хыркасов проехал до Новочебоксарска через центр Чебоксар, видел только 2 машины ДПС. Первая стояла на выше обозначенном кольце (сотрудники в авто), вторая двигалась от мегастроя в сторону авторынка. Всё. Какой рейд? О чем вы?
Сообщение отредактировал paul_nik - Jul 27 2013, 01:00
Остановили сегодня,обычно даже документы не проверяли а тут даже страховку проверили,эх не там ищите,проверьте такси с лицензией,особенно 058 и их шансы.
ехал с аэропорта казани, глаза красные(не спал всю ночь), остановили в 4 утра и тут первый вопрос меня поразил: идпс: пили?(я в ступоре даже не сразу понял, летел домой за горячим чаем с пирогами которые я вез ) я: нет, не успел ещё =\ идпс смотрит на картину в авто 3 ребенка , девушка и я за рулём и выдаёт идпс: не нарушайте! и уходит.
15 провалилась в яму,на перекрёстке у химпрома при выезде с Нчк,комунальщики как будто под неё вырыли,чётко по габаритам влезла)водитель еле на ногах держался...а вы говорите рейд