Чего? Тема про пьяных водил. Я в нетрезвом виде за руль не сажусь. Чего мне бояться? Про коррумпированность ГИБДД в других темах обмусолено сверху до низу.
Сообщение отредактировал paul_nik - Jul 29 2013, 23:55
paul_nik, я как минимум 15 репортажей о плохих дорогах сделал. Планета быстрее вертется не стала. Не делайте из меня мессию. И от велопроката отстаньте. Взрослейте лучше. Был у вас в блоге. Вы перепостили чейто (темовский вроде) пост про разделители на дорогах. И все. Только перепост. А почему не защищаете этот постулат о необходимости наличия разделителя и не посвящаете этому жизнь на определенном отрезке?
paul_nik, я как минимум 15 репортажей о плохих дорогах сделал. Планета быстрее вертется не стала. Не делайте из меня мессию. И от велопроката отстаньте. Взрослейте лучше. Был у вас в блоге. Вы перепостили чейто (темовский вроде) пост про разделители на дорогах. И все. Только перепост. А почему не защищаете этот постулат о необходимости наличия разделителя и не посвящаете этому жизнь на определенном отрезке?
Вы со мной хотите пообщаться в этой теме? Я же вам о своих претензиях написал в личку. Зачем мой блог обсуждать в теме нетрезвых водил? И, да, про велопрокат писал в теме велопроката, ответа не получил.
Сообщение отредактировал paul_nik - Jul 30 2013, 00:04
Чего? Тема про пьяных водил. Я в нетрезвом виде за руль не сажусь. Чего мне бояться? Про коррумпированность ГИБДД в других темах обмусолено сверху до низу.
Факты незаконных действий сотрудников ГАИ выкладывать испугался?
Факты незаконных действий сотрудников ГАИ выкладывать испугался?
Глупый вопрос. Это же могли оказаться бандиты. Неправомерно обошлись в прошлый раз - прочтут на форуме и опять? Все же находится за рамками закона. Нах надо. Кому доверять? Вам? Форуму? Ройзмана, к сожалению, в Чебоксарах пока нет.
Глупый вопрос. Это же могли оказаться бандиты. Неправомерно обошлись в прошлый раз - прочтут на форуме и опять? Все же находится за рамками закона. Нах надо. Кому доверять? Вам? Форуму? Ройзмана, к сожалению, в Чебоксарах пока нет.
Признался бы по мужски, что испугался. Ходишь вокруг да около. Ройзмана ищешь. Таким как Ройзман : такие как ты тоже на фиг не нужны. Сдадут как Бычкова.
Сообщение отредактировал zashitnik - Jul 30 2013, 00:24
Я же выше отписал, что испугался. Мне есть что терять, и на нарах пару лет за правду (в контексте тех 2-х случаев) я, в данный момент, не готов провести.
Цитата(zashitnik @ Jul 30 2013, 01:22)
Сдадут как Бычкова.
Его не сдали, а отстояли. По ОРТ, видимо, вам не показали тот репортаж.
Сообщение отредактировал paul_nik - Jul 30 2013, 00:38
Я же выше отписал, что испугался. Мне есть что терять, и на нарах пару лет за правду (в контексте тех 2-х случаев) я, в данный момент, не готов провести.
Его не сдали, а отстояли. По ОРТ, видимо, вам не показали тот репортаж.
Его отстояли те кто не испугался, а до этого сдали такие как ... те кто испугался. так понятно, интернет-борец с коррумпированными полицейскими?