Игорек,куда катались? вы ж собирались куда то вроде,когда я уезжал....
п\с..... я как всегда,мля поехал не туда.... ,доехал до черного озера,потом доехал туда где стоит трактор 150,фургон возле столба,рядом лежит гусеница(ей видимо дорогу равняют),потом на иванбеляк....ну и канаш....
ездили за родниковой водой брали брод ,шикарный брод
точку взяли..... поехали с Аксизом брать, хотя знал что все призы уже забрали
Цитата
п\с..... я как всегда,мля поехал не туда.... ,доехал до черного озера,потом доехал туда где стоит трактор 150,фургон возле столба,рядом лежит гусеница(ей видимо дорогу равняют),потом на иванбеляк....ну и канаш....
ехал по следам Шурика БФГ км2 и Игорька Форвард500
Сообщение отредактировал AlexEFF - Aug 11 2013, 19:49
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
главное по следам квадриков не ехать ,они едут как хотят
от того места где трактор с фургоном стоит до асфальта с переди с лева был скрип сильный будто подшипник разваливается или что то другое......
Сообщение отредактировал AlexEFF - Aug 11 2013, 20:10
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Игорек,куда катались? вы ж собирались куда то вроде,когда я уезжал....
ты с Чёрного - на Долгую старицу, а дальше, как все "реальные пацаны", поехал домой через Иван Беляк
ты с Чёрного - на Долгую старицу, а дальше, как все "реальные пацаны", поехал домой через Иван Беляк
Саш, а зачем с Черного озера ты не на Липшу напрямую поехал, а на Долгую старицу? Или мог ведь прямо с Лисичкино на Долгую старицу выйти вдоль Кокшаги? Бетонного моста испугались? Как ни хотел поехать, но обстоятельства не позволили ...
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Aug 11 2013, 22:10
Как ни хотел поехать, но обстоятельства не позволили ...
Цитата(Рыжий кот @ Jul 13 2013, 23:17)
Кто хочет - ищет возможность. Кто не очень - ищет причину.
как то так!!!
Сообщение отредактировал AlexEFF - Aug 12 2013, 08:45
--------------------
Да я о том что ты, наверное, в Канаш не через Цивильск, а напрямую по азимуту ездишь, раз легких путей не ищешь? Учи навигацию, пригодится и на асфальте
Да я о том что ты, наверное, в Канаш не через Цивильск, а напрямую по азимуту ездишь, раз легких путей не ищешь? Учи навигацию, пригодится и на асфальте
по асфальту у мну навигация есть.... по лесу нету! я там вообще дорог не знаю)
Сообщение отредактировал AlexEFF - Aug 12 2013, 14:49
--------------------
Навител знает слушай его Гарик ведь доехал до Лисичкино? Значит, Навител рулит!
вот именно он,новител, в эти выходные глючил по полной.... и Игорек по приезду плевался на него и мы то же....
--------------------
Хоть здесь почитать можно, а то спортсмены третируют
Сань, да ты вылазь почаще из своей берлоги, кругом - природа, птички поют, жыперы ездют, а ты прям как монах, ничего себе, все - людям. А мы тут гжём, веселимся и иногда даже ездим куда-то Есличо, я тут больше стебусь и прикалываюсь, но по новым навителовским картам уже можно даже по лесу до Лисичкино доехать, сам видел
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Aug 12 2013, 20:29
Сань, да ты вылазь почаще из своей берлоги, кругом - природа, птички поют, жыперы ездют, а ты прям как монах, ничего себе, все - людям. А мы тут гжём, веселимся и иногда даже ездим куда-то Есличо, я тут больше стебусь и прикалываюсь, но по новым навителовским картам уже можно даже по лесу до Лисичкино доехать, сам видел
Вот в этом-то и горе, кто дал право али науку, или все тропки-да стёжки познал?
Скромнее надо быть, особливо - с годами! Да тут кстати тему озвучу лиходейскую - многие из нас не то что технику потеряли, даже в саму веру трофическую верить перестали, но надо одолеть окаянную, а суть в том - чтоб одолеть маршрут каверзный, промеж Мартовстим-оз.Сорочье и до оз.Шамьяры. На том и цель держать будем, в ближайшие недели, до начала половодья на болоте Миллионном. А в остальном - молодец ибо гласит пословица - "...умный поймёт, а дураку и так сойдёт..."
P.S. ничего личного, чтиво да и только.
Сообщение отредактировал sunёк - Aug 12 2013, 20:46