может ему тему подкинуть(приорику)- Приехать на парковку крупного гипермаркета, громко включить музыку и дёргать ручник -это тоже считается круто среди молодёжи
Тебе то какое дело утырок. Хочу включаю,хочу выключаю. Тебя это абсолютно никак касатся не должно. Подняв эту Тему здесь,что ты хочешь этим добиться? Я понять не могу. Херней страдаешь? Эти вагоны разгружай колхозник мля. Толку больше от Тебя Будет. Только умеете обсуждать людей. Самих на Себя бы Посмотрели со Стороны. И Не вам решать что Мне Делать. Так Что эту тему Резко закрыли. И удалили. А Ты В Следующий раз Когда я подьеду подойди до меня,и Попробуй,если это получиться, в лицо Мне Свои предьявы высказать. А Не Тут как гнилье последнее Высказывать высказывать!
Сообщение отредактировал приора001 - Jul 20 2013, 08:29
Тебе то какое дело утырок. Хочу включаю,хочу выключаю. Тебя это абсолютно никак касатся не должно. Подняв эту Тему здесь,что ты хочешь этим добиться? Я понять не могу. Херней страдаешь? Эти вагоны разгружай колхозник мля. Толку больше от Тебя Будет. Только умеете обсуждать людей. Самих на Себя бы Посмотрели со Стороны. И Не вам решать что Мне Делать. Так Что эту тему Резко закрыли. И удалили. А Ты В Следующий раз Когда я подьеду подойди до меня,и Попробуй,если это получиться, в лицо Мне Свои предьявы высказать. А Не Тут как гнилье последнее Высказывать высказывать!
Ты бы лучше чем тут бочку катить и оскорблять прислушался к пожеланиям.
Цитата
А Ты В Следующий раз Когда я подьеду подойди до меня,и Попробуй,если это получиться, в лицо Мне Свои предьявы высказать. А Не Тут как гнилье последнее Высказывать высказывать!
А Ты В Следующий раз Когда я подьеду подойди до меня,и Попробуй,если это получиться, в лицо Мне Свои предьявы высказать.
А где этот филиал Сбербнка находится? Подойду, по-человечески объясню, наверное. Вы не против?
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
А где этот филиал Сбербнка находится? Подойду, по-человечески объясню, наверное. Вы не против?
Подходи:-) Я просто не могу понять людей зачем это сюда выкладывать? Да Подойди ты К Человеку нормально обьясни, любой человек адекватно реагирующий, к Этой просьбе с положительной стороны Отнесется. А То сразу выкладывают Тут, еще всю машину обсуждают. С моей этороны это Не правильно что Так обсуждают. Тонировка, без номеров, И Что теперь, то Что сюда выложили,кому То лучше Стало? Жизнь лучше пошла?
Подходи:-) Да Подойди ты К Человеку нормально обьясни, любой человек адекватно реагирующий, к Этой просьбе с положительной стороны Отнесется. А То сразу выкладывают
Сильно не плакай! Бить ещё не начали!
зы а автора попрошу указать точное местоположение банка и время когда там этот одноклеточный мозг появляется! Для неравнодушных к проблеме граждан!
Сообщение отредактировал D2MD - Jul 20 2013, 10:01