Я так понимаю сбер заканчивает работать часов в 7. В это время вполне себе можно слушать музыку и даже плясать Тема о чем? Саб как у белой приоры охота?
ТС сам же понимает что ничего нормального сделать не может, потому что претензия необоснованна. Одно дело когда реально ночью мешают спать своими сабами и совсем другое когда практически днем. Поэтому и остается только написать об этом на форуме
Сообщение отредактировал coff - Jul 19 2013, 07:53
ТС сам же понимает что ничего нормального сделать не может, потому что претензия необоснованна. Одно дело когда реально ночью мешают спать своими сабами и совсем другое когда практически днем. Поэтому и остается только написать об этом на форуме
Тут и к гадалке не надо ходить что такой ответ был бы
А так еще раз: "Я в принципе писал о том , что за понты стоять у открытого багажника и демонстрировать какой у меня крутой саб, согласитесь со мной что всем окружающим далеко до него пофиг. Если нравиться громко слушать, в салоне вроде намного звук лучше и без открытого багажника".
Даже если в "двадцатиром") что ты ему предъявишь то? Мне не нравится эта музыка?
Цитата(RX-300 @ Jul 19 2013, 09:05)
А так еще раз: "Я в принципе писал о том , что за понты стоять у открытого багажника и демонстрировать какой у меня крутой саб, согласитесь со мной что всем окружающим далеко до него пофиг. Если нравиться громко слушать, в салоне вроде намного звук лучше и без открытого багажника".
С этим полностью согласен, но это не запрещено. Пройдет время, купит себе нормальную машину, перестанет ждать с открытым багажником Ну или выйди и поговори с ним. Вряд ли он боксер
Сообщение отредактировал coff - Jul 19 2013, 08:10
ТС сам же понимает что ничего нормального сделать не может, потому что претензия необоснованна. Одно дело когда реально ночью мешают спать своими сабами и совсем другое когда практически днем.
Пусть замеряют уровень шума от саба приоры. возможно он превышает нормы
Я в принципе писал о том , что за понты стоять у открытого багажника и демонстрировать какой у меня крутой саб
Вы первый раз с таким столкнулись? Да это повсеместно творится. И вы правильно сказали, что это - понты. А понты обычно не имеют под собой веских оснований.
Йорик: Сестрёнка, когда у подъезда стоит идеально чистая, свежеотполированная чёрная Бэха, шэдоу-лайн без единой хромированной детали и на белоснежных 19-х дисках, едва слышно шелестит 270-сильный двигатель, а из салона не слишком громко, но качественно, с глубокой прорисовкой каждого инструмента, играет "Полёт Валькирии" Вагнера - это называется классический стиль. Прививается с детства и остаётся на всю жизнь. Йорик: А то что твой парень облепил мамин 100-сильный фокус плёнкой "типа карбон", поставил издающий неприличные звуки китайский глушитель и включил на пол-двора "мамааймэкриминал" через сабвуфер из Ашана - это не стиль, это дисфункция межушного ганглия. Закладывается на генетическом уровне и, к сожалению, не лечится даже пиз***ями. http://bash.im/quote/423308
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.