да не за что.. просто опыт был.. )) удачи вам! и чтоб без травм все прошло и все получили удовольствие! )) это пожелание от всей души!
В мае прошлого года я организовывала съезд дилеров. По программе была развлекательная программа-картинг, командный заезд. Из 30 участников половина никогда за рулем не сидела))) выиграли конечно, водители.. было очень весело))
Тут в соседней ветке народ заинтересовался конкурсом: Может тогда конкурс какой замутить? "ловкий водитель" например? Оценить так сказать акробатические способности форумчан за рулем? Кто куда что сможет положить http://forum.zarulem.ws/?showtopic=609169&st=300 Все хвастаются, что могут ногу на панель закинуть, в окно на зеркало и т.д.
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Jul 25 2013, 14:33
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
В мае прошлого года я организовывала съезд дилеров. По программе была развлекательная программа-картинг, командный заезд. Из 30 участников половина никогда за рулем не сидела))) выиграли конечно, водители.. было очень весело))
Вот с этого места поподробнее..... Я что-то не припомню такого, комбинезоны были согласен, но картинга же не было