кто на картах ни разу не гонял - будьте оч осторожны.. педали у них другие. организаторам - обязательно дайте пробные заезды и проинструктируйте! Во избежание травм! И ни в коем случае не сажайте на карт в подпитии..
Сообщение отредактировал stepvr - Jul 24 2013, 13:58
кто на картах ни разу не гонял - будьте оч осторожны.. педали у них другие. организаторам - обязательно дайте пробные заезды и проинструктируйте! Во избежание травм! И ни в коем случае не сажайте на карт в подпитии..
кто на картах ни разу не гонял - будьте оч осторожны.. педали у них другие. организаторам - обязательно дайте пробные заезды и проинструктируйте!
кто очень прям хочет выиграть потренируются за день до события, а всем остальным просто хорошо провести время, безо всяких warm up, practice and stand lap. У меня даже мама там каталась - никаких травм.
Сообщение отредактировал NERV - Jul 24 2013, 15:23
кто очень прям хочет выиграть потренируются за день до события, а всем остальным просто хорошо провести время, безо всяких warm up, practice and stand lap. У меня даже мама там каталась - никаких травм.
В любом случае разогревочные круги будут обязательно
мама имеет водительский стаж? проблема не для тех, кто в первый раз сел за руль - для них то как раз все проще! тем более, наверное, ваша мама не участвовала в гонках. Проблема для тех кто уже привык к автомобилю, ибо, реально педали другие..