НЕ будьте ханжами, вы на дороге никогда не ссыте у машины?
мы нет. поступок, означающий отсутствие воспитания. +отсутствие воспитания в вашем окружении. позвольте, вы живете в панельке? может в подъездах тоже ваша работа, а что такого-то?
мы нет. поступок, означающий отсутствие воспитания. +отсутствие воспитания в вашем окружении. позвольте, вы живете в панельке? может в подъездах тоже ваша работа, а что такого-то?
Интересно люди рассуждают. В теме про пьяных считают, что многие пьяными ездят. В этой теме некоторые считают, что многие нужду справляют на дороге таким образом Ещё глупо утверждая при этом, что так оно и есть.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Думаю в тот момент ему пофиг было до ваших рассуждений. Да и мне если б ну очень сильно прижало, тоже пофиг было бы...
Думаю когда захотят что либо предпринять по отношению к вам, машине или чему близкому для вас, то людям как вы заметили будет пофиг на ваши рассуждения. Ведь каждый сам решает как ему поступить, не смотря на принятые нормы поведения?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Думаю в тот момент ему пофиг было до ваших рассуждений. Да и мне если б ну очень сильно прижало, тоже пофиг было бы...
Вот читаю твои сообщения и диву даюсь, сколько уважительных причин для него ты придумал, чтоб поссать посреди большого и хорошо освещённого перекрёстка!!! Приспичило, энурез? Да там, до этого места дорога тёмная, кусты, столбы рядом! Да сверни ты к любой базе и встань там! Жилых домов там нет, люди не ходят! Но он выбрал третью полосу, прям под всеми фонарями. Знаешь, даже когда юнцами с пивом по заливу на день города гуляли (твой пример привожу) всегда куда-нибудь в кусты уходили от посторонних глаз, на трассе все около посадок останавливаются или на заправках - да и нечего город с трассой сравнивать.
Положа руку на сердце, назови вероятность того, что он по-другому поступить не мог, как только так, в % соотношении? Я дам 0,01% максимум!
да лана вам ну пописал и пописал - прикрылся же кто слишком гламурен может не смотреть и свалить куда нить или вызвать ментов.
Да нет им на форуме потрындеть проще. Вообще вся ситуация касается только тех кто на видео, никто из них свое недовольство не высказал и наряд не вызвал (в их числе и ТС). Зачем ТС выложил здесь это видео остается только догадываться, видимо решил что это "жаренное" и захотел дешевой славы. Никогда не понимал желтой прессы, фотографии как кто то в носу ковыряется или трусы поправляет и т.д. Но судя по обсуждению 99% готовы обсуждать как кто то ссыт, забыв про работу, про дела. Проблем больше у них нет. П.С. Люди, даже сейчас кто то ходит по улицам и ссыт, как же вы теперь спать спокойно то будете? Идите немедленно на улицы и боритесь со злом.