Извините, чушь какую то всё пишите. О жизни за границей и т.п. Живём вроде в России и будьте любезны придерживаться здешних правил поведения. Что мешало этому хмырю отойти на обочину и справить нужду не на дороге?
я думаю водитель, который не хотел задерживаться. да и кому мешает ссущий ночью в дождь на дороге человек? вы то небось спали в это время?
организм у всех разный. немцы пердят в голос в своих гаштетах прям за столом и все там считают это нормальным, поскольку здоровье важней.
Организм организмом, но мы же люди, а не животные и при чем тут заграница, в африке губу дырявят и ноздри, а в голландии гомосексуализм это норма, может быть будем придерживаться того что принято в нашей стране ?
Даже по видео видно что недалеко был столб, что мешало пойти на крайний случай к столбу ?
Сообщение отредактировал RealBoss - Jul 18 2013, 19:04
Организм организмом, но мы же люди, а не животные и при чем тут заграница, в африке губу дырявят и ноздри, а в голландии гомосексуализм это норма, может быть будем придерживаться того что принято в нашей стране ?
Даже по видео видно что недалеко был столб что мешало пойти на крайний случай к столбу ?
а что принято? ссать за углом? так это точно так же нарушение общественного порядка, в чем отличие? п.с. тут еще вопрос какой поступок более аморален по сути, тот кто нужду справил ввиду физиологической потребности или тот кто это видео выложил, походу он и сам не знает зачем. вы же если ссущего алкаша видите не бежите всему району рассказывать об этом.
Сообщение отредактировал METRA - Jul 18 2013, 19:10
METRA, и вообще, вопрос не в столбе или авто, а вопрос в окружающих вокруг, если один был бы, пусть хоть на крыше срет, а тут ссать среди людей или отойти к месту где людей нет разница большая, если ты разницы не чувствуешь, то я не знаю как тебе еще объяснить.