Неа не видно, вы себя запишите во время утреннего туалета и посмотрите, тож "бухой в хлам". Кстати, в чебах ночью нет ни одного общественного ТУАЛЕТА, заправки не в счет, там частенько на ключ закрыто или не работает поскольку заправщик ушел, а на некоторых его просто нет. Да их вообще раз-два и обчелся. А если учесть что все они платные, капец ссы в штаны.
Сообщение отредактировал METRA - Jul 18 2013, 15:50
Вы запишите ради интереса, то что вы называете "качается" на вашей записи тоже будет. Ну ссыт и ссыт человек, че такого то? Не членом же размахивает.
Мне нахрена записывать? Это Вы походу каждое утро с похмелья колбаситесь? Ситуация видимо Вам знакома? Всегда так делаете? Куда приехать и записать можно? Будете звездой форума
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Вам не приходило в голову, может у человека почки больные? Или еще чего.
Я не думаю, что эта причина отменяет правила приличия, поведения в обществе и пр.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Нее и на форуме есть один такой• METRA Давайте ему аплодировать будем!
НЕ будьте ханжами, вы на дороге никогда не ссыте у машины? И мне не понятна позиция ТС. Если он такой принципиальный, чеж не доехал через 300 метров в отделение полиции, не написал заявление, что пассажир такой то машины нарушил общественный порядок, приложили бы видеозапись, обьявили бы план ПЕРЕХВАТ, задержали бы нарушителя, воздали бы ему по заслугам... и т.д. А так больше на фетишизм смахивает. По трассе когда едешь таких записей с пару десятков набирается, только ни малейшего желания не возникает их пересматривать и уж тем более куда то выкладывать. А всем, кто тут "праведный гнев" изрыгает, желаю оказаться во время праздника на заливе в огромной очереди в туалет. Может тогда поймете о чем я.
НЕ будьте ханжами, вы на дороге никогда не ссыте у машины? И мне не понятна позиция ТС. Если он такой принципиальный, чеж не доехал через 300 метров в отделение полиции, не написал заявление, что пассажир такой то машины нарушил общественный порядок, приложили бы видеозапись, обьявили бы план ПЕРЕХВАТ, задержали бы нарушителя, воздали бы ему по заслугам... и т.д. А так больше на фетишизм смахивает. По трассе когда едешь таких записей с пару десятков набирается, только ни малейшего желания не возникает их пересматривать и уж тем более куда то выкладывать. А всем, кто тут "праведный гнев" изрыгает, желаю оказаться во время праздника на заливе в огромной очереди в туалет. Может тогда поймете о чем я.
Похоже Вам это не знакомо?: Культура поведения в общественных местах, соблюдение всех правил этикета общения свидетельствует о высоком культурном развитии человека, о его воспитании и манерах. Общение с воспитанным интеллигентным человеком приносит много положительных эмоций, с ним всегда приятно проводить время и вести дела. Культура складывалась и формировалась много столетий по-разному в различных цивилизациях. Но сегодня мы пришли к тому, что уровень культуры населения значительно упал, по сравнению с прошлым веком. Многие люди в нескольких поколениях понятия не имеют о том, как надо вести себя в обществе, в транспорте, в театре или ресторане. Вопросов больше нет
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.