15 июля в 18.35 на 2 км автодороги Цивильск-Ульяновск Цивильского района 38-летняя женщина, управляя автомашиной FORD, не справилась с рулевым управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной МАЗ, под управлением 46-летнего водителя.
В результате происшествия водитель иномарки от поученных травм скончалась на месте ДТП, ее 42-летний пассажир скончался в реанимационном отделении «Цивильской ЦРБ», 10-летняя девочка с травмами госпитализирована в ДМЦ.
тетю встречал на вокзале полтора часа назад. она ехала с ульяновска. приближаясь к цивильску говорит дтп было. была куча осколков и машины дпс. и ,кажись труп. надеюсь ошиблась она.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Видел, в ДМЦ привезли девочку с аварии с трассы около Цивильска. Судороги. Катали на носилках по приемному покою. Хирург по телефону искал в городе, где можно сделать ей УЗИ. Так жалко было малышку. Не дай бог в такой ситуации оказаться ! Реальной помощи ждать просто неоткуда !
тетю встречал на вокзале полтора часа назад. она ехала с ульяновска. приближаясь к цивильску говорит дтп было. была куча осколков и машины дпс. и ,кажись труп. надеюсь ошиблась она.
Тоже проезжал там и видел вроде Фокус с Фурой стукнулись так не хило осколков много на дороге было!
Тоже проезжал там и видел вроде Фокус с Фурой стукнулись так не хило осколков много на дороге было!
Ford фокус 186 rus, влетел МАЗу в колесо заднего моста. Ощущение сложилось такое, что Ford не справился с управлением на обгоне и влетел в МАЗ ехавший ему на встречу. Видел женщину накрывали одеялом. Очень жаль пострадавших. От увиденного ноги немеют.
Видел, в ДМЦ привезли девочку с аварии с трассы около Цивильска. Судороги. Катали на носилках по приемному покою. Хирург по телефону искал в городе, где можно сделать ей УЗИ.
В ДМЦ же у них свое оборудование есть, ночью знакомым даже рентген делали там.
Люди,15июля,примерное время 18.30-19.30,произошло ДТП!!!проехали цивильск,примерно 2-3минуты,ехали в сторону канаша,столкнулись две машины, Ford ФОКУС СЕРЕБРИСТЫЙ,НОМЕРА РАВ649 186РЕГИОН с грузовиком!!!КТО ЧТО ТО ВИДЕЛ ИЛИ ЗАСНЯЛ,ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ,ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,ТАМ БЫЛА МОЯ СЕМЬЯ!!ДРУЗЬЯ РЕПОСТ ЗАПИСИ!ПОМОГИТЕ ЕСЛИ КТО ТО ЧТО ТО ЗНАЕТ! МОЙ НОМЕР 89278444889 КСЮША
Бывает,сделаешь какой нибудь опасный маневр, где вот вот и попрощаешься с жизнью, потом едешь трясет тебя ну на-хре-на-а-а-а выигрывая какие то минуты,так рисковать....Жаль семью...
Из: умительный Че Джаповский пепелац
Цитата(FEODALL @ Jul 15 2013, 23:07)
Ford фокус 186 rus, влетел МАЗу в колесо заднего моста. Ощущение сложилось такое, что Ford не справился с управлением на обгоне и влетел в МАЗ ехавший ему на встречу. Видел женщину накрывали одеялом. Очень жаль пострадавших. От увиденного ноги немеют.
автомобиль не местный-возможно переутомление просто