На том участке выехать он мог только с одного проезда -ул.С.Михайлова,через 30 минут напишу есть ли там знак .
Это перекресток с ул. Кривова, до С.Михайлова там далеко. На участке от сеспеля до кривова несколько выездов из дворов, с одного из них наверно и выезжал
Сообщение отредактировал Vertigo - Jul 16 2013, 12:10
В общем так,откуда он предположительно выехал знаки есть уступи дорогу и поворот только направо ,прикреплены на столбе примерно метров 7от пересечения с дорогой,обычно в этом месте припаркованы машины,возможно не заметил. С противоположной стороны на всех трех выездах со стороны ЗАГСА,Семи холмов и т.д. знаков нет.
Это перекресток с ул. Кривова, до С.Михайлова там далеко. На участке от сеспеля до кривова несколько выездов из дворов, с одного из них наверно и выезжал
Блин,мне показалось что это остановка Студ.городок .
Мда, друзья-товарищи. Вот из темы в тему одно и то же. Чем же вас жизнь-то так обидела? Откуда столько гнева? Ведь очевидно, что человек не туда свернул - растерялся в незнакомой местности. Я удивлен, что до сих пор не было сообщений, мол, в Магадан его лет на 10 снег подметать. Да еще и кляузу в ГИБДД направили. Борцы, одним словом.
Точно! Воще он в аптеку за карвалолом для старухи спешил.
Таких маразматиков на принудительное лечение надо гнать...
У меня у друга дед, ездил от дом печати в сторону ж\д вокзала, по встречке всегда и сигналил другим. думал что он всегда прав)))) для тех кто не понял, после моста закруглялась на право а он прямо ездил всегда
У меня у друга дед, ездил от дом печати в сторону ж\д вокзала, по встречке всегда и сигналил другим. думал что он всегда прав)))) для тех кто не понял, после моста закруглялась на право а он прямо ездил всегда