по-моему нисколько она ни неслась, как в заголовке написано. Спокойно ехала...
я бы написала - ползла или кралась.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Мда, друзья-товарищи. Вот из темы в тему одно и то же. Чем же вас жизнь-то так обидела? Откуда столько гнева? Ведь очевидно, что человек не туда свернул - растерялся в незнакомой местности. Я удивлен, что до сих пор не было сообщений, мол, в Магадан его лет на 10 снег подметать. Да еще и кляузу в ГИБДД направили. Борцы, одним словом.
Мда, друзья-товарищи. Вот из темы в тему одно и то же. Чем же вас жизнь-то так обидела? Откуда столько гнева? Ведь очевидно, что человек не туда свернул - растерялся в незнакомой местности. Я удивлен, что до сих пор не было сообщений, мол, в Магадан его лет на 10 снег подметать. Да еще и кляузу в ГИБДД направили. Борцы, одним словом.
Странная позиция. В ПДД все описано четко и ясно - надо делать так, так и так, а вот так нельзя ни в коем случае (по встречке фигачить, например). Что-то не видела я там никаких оговорок типа "если вы неправильно сориентировалист на местности" или "если вы повернули не туда". Нарушил - виноват.
Crazy_Witch, так я, вроде, не говорил, что он правила не нарушал.
Хотя! Вполне вероятно, что и не нарушил, тут надо еще разобраться. Зная халатность наших структур, возможно, что где-то на выездах нет знака "только направо" (весьма частое явление).
Хотя! Вполне вероятно, что и не нарушил, тут надо еще разобраться. Зная халатность наших структур, возможно, что где-то на выездах нет знака "только направо" (весьма частое явление).
тут как бы и плюс и минус поставил бы, на так низя, поэтому ничего не поставлю. а всё потому, что, да, у НАС их тысячи, но и у ВАС таких не меньше.. как и везде
На том участке выехать он мог только с одного проезда -ул.С.Михайлова,через 30 минут напишу есть ли там знак .
? Ведь очевидно, что человек не туда свернул - растерялся в незнакомой местности. Я удивлен, что до сих пор не было сообщений, мол, в Магадан его лет на 10 снег подметать. Да еще и кляузу в ГИБДД направили. Борцы, одним словом.
так он же местный 21, я понимаю был бы другой регион
так он же местный 21, я понимаю был бы другой регион
21 регион это Чебоксары? Это Чувашская Республика, если что. И есть в этой республике еще города и села, жители которых довольно редко бывают в Чебоксарах.
Цитата(klassik393 @ Jul 16 2013, 12:11)
На том участке выехать он мог только с одного проезда -ул.С.Михайлова,через 30 минут напишу есть ли там знак .
Отлично! Было бы интересно увидеть фотографию, насколько этот знак заметен.
Сообщение отредактировал paul_nik - Jul 16 2013, 11:26
Ни разу не смешно. Можно ехать за "тихим" транспортёром и захотеть перестроиться в "быструю" крайнюю левую... и попасть под этот сюрприз. Чего-чего, а встречки там точно не ждёшь.
ну ошибся мужик... но ехать по встречке.. это идиотизм и наглость..тем более аварийку не включив. На перекрёстке можно было вырулить и задом я думаю...