да он еще вечером после кольца рощи ехал по встречной обочине. от рощи к контуру.
и ведь доехал... везет же некоторым ЗЫ: учитесь, крутые пацаки - тише едешь дальше будешь, даже если по встречке.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
старческий маразм, типа мне покуй, не трамваи объедут и прочее... таким хоть кол на лбу теши...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ваше обращение в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике принято 13.07.2013 в 19:59 с присвоением идентификатора: 21-377. Обращение направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике, по адресу: 428010 г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, 37. Справочную информацию о стадии рассмотрения обращения можно получить по телефону: (8352) 24-27-34 "
На прошлой неделе на М7 похожий случай. Старый мост через Суру, еду в Чебоксары и сразу после моста встретилась Хонда Сивик 4d 89регион тихонечко едет в сторону моста. На лицах недоумение.. Притормозил рядом с ним, показал водителю правильное направление.
На прошлой неделе на М7 похожий случай. Старый мост через Суру, еду в Чебоксары и сразу после моста встретилась Хонда Сивик 4d 89регион тихонечко едет в сторону моста. На лицах недоумение.. Притормозил рядом с ним, показал водителю правильное направление.
Ключевая фраза, "На лицах недоумение" А этот прет как танк)) пусть и медленно, в такой ситуации, просто на аварийках простоял бы 2 минутки и развернулся