Явно со дворов человек выезжал и просто не понял что дорого односторонняя. Наверняка не у каждого выезда стоят знаки. Видно же, что уже понял что едет не так как следует, поэтому движется очень медленно и прижавшись к бордюру.
Че вы какие кровожадные?
Плюсанула. Он же не намерено нарушил. При выезде с ул.С.Михайлова, при мне раз один водитель запутался.
Сдать права от греха подальше и больше не садится за руль, ибо внимательности и ума у этого водителя отсутствует напрочь, я если честно не понимаю почему некоторые пытаются оправдать его
Таких ВоДятлов навалом. Мне пятницу БМВ на перерез через сплошную проехал на роще при подъезде со стороны моста. БМВ выехал с прилегающей дороги от БСМП и решил не кружиться по кольцу, а рванул сразу налево в сторону мостов. Еле успел он прошмыгнуть перед моим носом.
Сообщение отредактировал Scrawn - Jul 15 2013, 07:58
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Если бы какой мажор, ЛКН или блондинко на крутом авто так проехало тут бы стока криков и пены у рта было, где права купили, где учили так ездить и т.д. и т.п, люди готовые порвать человека и сжечь машину, а тут нет, даже читаются моменты умиления, понимания, сочувствия.
А ничего... Лишить прав управления ТС. И все тут домыслы, что не местный, растерялся...защита нарушения! Мой отец тоже не местный, и в почти 70 лет никогда не попрет по встречке!
Сообщение отредактировал Минора - Jul 15 2013, 20:54