А ведь он уже сознательно ехал по встречной полосе. По сравнению с этим обгон в зоне знака - детская шалость, ведь обгоняющий вод
А что, Шнивы уже способны через забор перелетать? ;( Заверните две! Сразу "сознательно"! Хватит здесь юмором в коротких штанишках заниматься! Если знака не было, человек неправильно повернул, то спокойно может ехать до первого перекрёстка, чтобы перестать пугать (веселить) людей... Ишь, раскудахтались! Вы лучше кудахтайте, чтобы знаки стояли, там, где надо, и были убраны знаки, например, ограничения скорости 20 и 40 в пустынных местах, где когда-то, например, вёлся ремонт, а ныне кормушки для владельцев фенов...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Там разделенные полосы движения, получается по вашему там свободно можно ехать против потока авто?И это не по встречному направлению? Интересно гнёте, молодой человек, присоединюсь к вопросу под вашим же постом... Почем права покупали? Для тех, кто пытается оправдать водителя мотивируя тем, что знаков на выездах нет, протрите глаза, забор на разделительной полосе не железобетонный и не 3-ех метровый, сквозь него все видно, и при всем не до понимании того, что за за бором находится ваша полоса движения(если вам налево надо) и выезде на полосу встречного движения, вы инстинктивно должны встать на аварийки, выставить знак(желательно), дождаться момента,когда поток авто закончится и в данном случаи развернуться.... Данное нарушение должно иметь наказание, человек прекрасно понимал, что едет не по той полосе ... "Ну надо же, а за забором еще авто обгоняет, как же так-то, а тут столько идиотов, по встречки летает перед моим носом" не ужели он так думал по вашему?
Сообщение отредактировал Telephone - Jul 17 2013, 07:47
Там разделенные полосы движения, получается по вашему там свободно можно ехать против потока авто?И это не по встречному направлению? Интересно гнёте, молодой человек, присоединюсь к вопросу под вашим же постом... Почем права покупали? Для тех, кто пытается оправдать водителя мотивируя тем, что знаков на выездах нет, протрите глаза, забор на разделительной полосе не железобетонный и не 3-ех метровый, сквозь него все видно, и при всем не до понимании того, что за за бором находится ваша полоса движения(если вам налево надо) и выезде на полосу встречного движения, вы инстинктивно должны встать на аварийки, выставить знак(желательно), дождаться момента,когда поток авто закончится и в данном случаи развернуться.... Данное нарушение должно иметь наказание, человек прекрасно понимал, что едет не по той полосе ... "Ну надо же, а за забором его еще авто обгоняет, как же так-то, а тут столько идиотов, по встречки летает перед моим носом?" не ужели он так думал по вашему?
Хватит здесь юмором в коротких штанишках заниматься! Если знака не было, человек неправильно повернул, то спокойно может ехать до первого перекрёстка, чтобы перестать пугать (веселить) людей... Ишь, раскудахтались! Вы лучше кудахтайте, чтобы знаки стояли, там, где надо, и были убраны знаки, например, ограничения скорости 20 и 40 в пустынных местах, где когда-то, например, вёлся ремонт, а ныне кормушки для владельцев фенов...
Случай комичный. Но не хватает трупа от действий Шнивы для того, чтобы он стал трагикомичным. Вот тогда и покудахтали бы... А, следуя вашей логике... на всех дураков знаков не напасешься или идем по пути: "кошку в микроволновке не сушить?"
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Его нарушение я описал в своем посте... данное нарушение должно иметь наказание! я не говорю, что он умышленно сделал все это, но наказание должно найти нарушителя, если все так будут все путать, что же будет на дорогах... впредь он не поступит так.. И к сведению, где-то ближе к началу всех повествований было описано то, что он уже ездил примерно так же, по обочине встречного движения... вроде ничего страшного, но к чему привело это все, видно на видео...
Случай комичный. Но не хватает трупа от действий Шнивы для того, чтобы он стал трагикомичным. Вот тогда и покудахтали бы... А, следуя вашей логике... на всех дураков знаков не напасешься или идем по пути: "кошку в микроволновке не сушить?"
Cлучай действительно комичный. Но логика не моя, а ваша. Я как раз говорю о том, что знаки нужны, чтобы на каждого дурака хватало, и оставалось ещё и на идиотов... И о том, что не следует так строго осуждать шнивиста... Может, он вообще гость нашего города? Осуждать надо козлов, которые не вешают знаки, там, где надо, и не снимают там, где не надо! Помнится, даже в журнале "За рулём" (когда он ещё был журналом, а не рекламной "Мурзилкой") продёрнули дебильно развешанные знаки в Чебоксарах... Уже и руководство сменилось, а воз и ныне там... Зато есть повод покудахтать местным бездельникам-зарулёмщикам...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Форум, конечно, очень интересная вещь(или это одежда?). Здесь ярко можно увидеть как воспитали человека. Вот есть нарушение- двигаясь задним ходом, водила ГАЗели наехал на бабку и протащил её метров 30, а все равно, находятся люди которые говорят, что она сама виновата, мол, не успела отпрыгнуть. Или, например, движется легковая медленно в пробке мимо остановки и не пропускает маршрутку выезжающую оттуда-нарушает, но оправдывает себя, мол, он должен убедиться что я его пропускаю, только после этого выезжать. Или к , примеру, бросил пустую пачку сигарет на тротуар, опровдание- все равно же ежедневно рано утром ходят дорожники и убирают мусор. Так и здесь- водила после того как осознал, что повернул не туда продолжает ехать по встречке да ещё по самой скоростной- левой полосе, но все равно находятся супер грамотные, которые утверждают, что вся вина произошедшего на дорожниках, которые не установили знак перед выездом со двора "Движение только направо" ,а "Рафик ни в чем не уиноват".
водила после того как осознал, что повернул не туда продолжает ехать по встречке да ещё по самой скоростной- левой полосе
А что он должен был сделать-то? Тут варианта-то 2 нормальных: 1. Доехать до перешейка (выбрал герой темы) 2. Развернуться — в потоке задача непростая, а при отстутсвии потока можно и до места разворота доехать эти 20 метров, никому не мешая.
Ну и еще от фанатов братьев Стругацких - прыжок через забор.
Сообщение отредактировал paul_nik - Jul 17 2013, 13:00
А что он должен был сделать-то? Тут варианта-то 2 нормальных: 1. Доехать до перешейка (выбрал герой темы) 2. Развернуться — в потоке задача непростая, а при отстутсвии потока можно и до места разворота доехать эти 20 метров, никому не мешая.
Ну и еще от фанатов братьев Стругацких - прыжок через забор.
1.Думать головой.Выезжая с прилегащей территории, с любого из трех выездов, нужно быть идиотом, чтобы не видеть ПЧ далее, за ограждением. 2.Выезжая налево нужно быть дважды идиотом, чтобы не понять, что это не двусторонняя дорога или дорога с тремя полосами, средняя из которых для движения в обе стороны. Нужно всего лишь знать ПДД и думать. У данного водителя, наверное, все же в силу возраста, правильных вводных нет.Следовательно - он опасен для участников движения. Был бы молодой, сказал бы что нет мозгов, а так это старческое(надеюсь ), а по сему повторюсь - лишать!
нужно быть идиотом, чтобы не видеть ПЧ далее, за ограждением.
Давайте предположим, что он видел проезжую часть за ограждением. О чем это говорит? Ни о чем: там может быть вспомогательная проезжая часть, может быть вообще территория завода. Все же забор посреди дороги это немного дикость, я считаю.
Цитата(Джин @ Jul 17 2013, 14:49)
2.Выезжая налево нужно быть дважды идиотом, чтобы не понять, что это не двусторонняя дорога или дорога с тремя полосами, средняя из которых для движения в обе стороны.
Так вот чтобы даже идиот понял как ехать, нужно вешать знаки. Может вообще знаки уберем тогда, что бы только сильно умные ездили.
Сообщение отредактировал paul_nik - Jul 17 2013, 14:58
А что, Шнивы уже способны через забор перелетать? ;( Заверните две! Сразу "сознательно"! Хватит здесь юмором в коротких штанишках заниматься! Если знака не было, человек неправильно повернул, то спокойно может ехать до первого перекрёстка, чтобы перестать пугать (веселить) людей... Ишь, раскудахтались! Вы лучше кудахтайте, чтобы знаки стояли, там, где надо, и были убраны знаки, например, ограничения скорости 20 и 40 в пустынных местах, где когда-то, например, вёлся ремонт, а ныне кормушки для владельцев фенов...
Видео видел? Ехала шнива по встречке? Езда по встречке это нарушение? Ответь на вопросы просто, да или нет. Рассуждения про повороты, отсутствие знаков оставь при себе.
Давайте предположим, что он видел проезжую часть за ограждением. О чем это говорит? Ни о чем: там может быть вспомогательная проезжая часть, может быть вообще территория завода. Все же забор посреди дороги это немного дикость, я считаю. Так вот чтобы даже идиот понял как ехать, нужно вешать знаки. Может вообще знаки уберем тогда, что бы только сильно умные ездили.
Вы прыгаете из крайности в крайность, там на самом деле нужно быть полным идиотом, чтобы ехать налево, жаль, что нет видео с регика самой нивы, и есть ли у него регик вообще))) так было бы все на много понятнее... Я проехал от Курска до Сыктывкара, по городам, ни разу не заехал на встречную полосу движения... Хочу еще на помнить, что во многих городах черноземья кольцевая дорога была не главное(на тот момент), и по привычки даже не стоял возле кольца, хотя порою даже знаков не видел, тогда еще не внимательным на дороге совсем был...знаков многих не замечал...