кикдаун то есть только не понял зачем дополнительно в автомат вставили дополнительно 2 пониженные передачи
чтоб с горки спускаться и не жечь тормоза или в грязях снегах буксовать...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Jul 12 2013, 12:30
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
всмысле с внутренней стороны радиаттора? в моторном отсеке?
ну как я понял радиатор находится в след. последовательности: бампер -> вентилятор кондиционера -> радиатор кондициионера -> радиатор охлаждения -> вентилятор радиатора охлаждения -> двигатель
Вчера довелось присутствовать на презентации новой Калина 2. ИМХО - конструктора либо издеваются и делают так нарошно, либо дураки от природы...
ИМХО - перечисленные недочеты-недоделки не столь критичны, чтобы приравнивать конструкторов к дуракам от природы. Тем более часть из представленных недочетов некомпетентна:про радиатор и вентилятор; а часть высосанные из пальца придирки: про пространство между двигателем и радиатором... вот зачем туда руками лезть и что то делать? также и про зеркала (наоборот плюс им за информативность);
Неужели ЛКП (сравнение с наждачкой) и сборка (про шурупы) хуже чем в предыдущей калине... как то не очень вериться
Вчера довелось присутствовать на презентации новой Калина 2. ИМХО - конструктора либо издеваются и делают так нарошно, либо дураки от природы... Итак на всеобщее обозрение и тест-драйв была выставлена люксовая комплектация Лада Калина 2 с японской коробкой автомат! 3) Вентилятор охлаждения радиатора находиться спереди самого радиатора, тем самым закрывая бОльшую площадь обдува.
Вчера довелось присутствовать на презентации новой Калина 2.
Знаток дела. ты просто придираешься. АвтоВАЗ и не заявляет, что это автомобиль высокого класса. А "попинать" слабого - такое удовольствие. Да?
Кстати у меня Ситроен С4, так там тоже вентилятр стоит перед радиатором. Так что французы гораздо раньше стали издеваться над народом . И сложенные зеркала моего автомобиля не на много сокращают ширину авто. Но я как то по этому вопросу не парюсь. Под капот вообще залажу только воду долить, поэтому расстояние между радиатором и двигателем не знаю - не пытался замерять.
вот и я хочу сказать. может звучит абсурдно, что нужно снимать фару или же педаль...но всё же всё это делает без особого труда: фара на двух защёлках крепится, снять её не сложно. снять педаль - не скажу, что легко, скорее маленько не удобно, но всё равно проще, чем на той же 2110.
ну вы даете .. у нас водилы карабас с газели за 20 минут скидывают но это же не говорит что это правильно. у всех машин есть недостатки и достоинства.
пс. а фокусом я 3 года владел не чего плохого сказать не могу
Вы забыли что АвтоВаз принадлежит Рено -Нисан. Кто нибудь пробовал в Мегане - 2 лампочку в фаре поменять или какую нибудь мелочевку в моторном отсеке отремонтировать?
Ну да, французы - извращенцы редкостные, у них даже в математике 0+1=0.
я даже рад что дорогая машина получмлась калина эта...еще бы приоры сделать по 500 000 и 14-ые!!!!...надоели эти чупырки бешенные на дорогах!!..купите иномарки и наслаждайтесь!!...а в наших тазах они летят чтобы слезть быстрее наверно с нее))))или влететь куда-нить)))