откуда желчи у людей столько-мысли дремучие может у меня руки не из жо....ы растут,сделать что то хочу - такой мысли наверное не приходило
Я думаю по этим темкам можно разговор закрыть...
у меня уже новая королла проплачена,осталось только дождаться это как для вас мистер Optimist нормальная машина или как?Нормальную машину небось на картинках только видели!!!
у меня уже новая королла проплачена,осталось только дождаться это как для вас мистер Optimist нормальная машина или как?Нормальную машину небось на картинках только видели!!!
не знаю как корола в новой будке, но осматривал внимательно текущую будку королы в ттс, она же топором срубленная и киянкой жестянка загнута внутрь, со стороны багажника особенно видно, когда открыт багажник. девушке выбирали, пришлось отказаться и взять мерс.
не знаю как корола в новой будке, но осматривал внимательно текущую будку королы в ттс, она же топором срубленная и киянкой жестянка загнута внутрь, со стороны багажника особенно видно, когда открыт багажник. девушке выбирали, пришлось отказаться и взять мерс.
вот и я говорю - не стоят они таких денег,новая дешевле будет и лучше)))надеюсь какой мерс,год,по деньгам,б/У?
вот и я говорю - не стоят они таких денег,новая дешевле будет и лучше)))надеюсь какой мерс,год,по деньгам,б/У?
новый А-180 (женский), при тех же опциях новая корола дороже получилась на тот период (цены уже не помню). салон мерса более просторный, у мерсов свои понятия о классах.
Так зачем 2 вентилятора, если все равно из них работает только один ? Тотальная экономия пока не коснулась ваза ? А потом удивляемся - "а что так дорого стоит ?" ps. Основной вентилятор также может охлаждать как радиатор двигателя так и кондера.
Кондер не всегда включен. И все таки в рекомендациях по эксплуатации Авто описано, что возможность перегрева есть. И не будете же вы включать кондей стоя в пробке при температуре снаружи +15 +20, а ДВС будет молотить и греться.
Два вентилятора никогда лишними не будут.
И посмотрите любое Авто зарубежного производства, там такая же конструкция.
кто-то гранту с приорой на трассе сравнивает? на своей я могу дать 180 и не жужжать, на калине при 150 уже болтало
Странно, на моей калине наоборот перестает болтать и сильнее прижимается после 120 км/ч и при 150 абсолютно не болтает, я конечно до 180 не разгонял но по GPS ездил 176 км/ч и едет она более приземистей. И смысл не только в 180 и не жужжании, а общем комфорте на скорости от нуля и до средней крейсерской от 90 до 120. Я думаю в этом плане Калина и Гранта будут более комфортней чем priora.
Сообщение отредактировал Andreew_Sergey - Jul 16 2013, 07:55
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(mityan @ Jul 12 2013, 12:18)
уж лучше Калина чем Мадэ ин Чина ))
Не согласен в корне. Со всем автопромом из китая не знаком, но к примеру, наблюдается чери тигго самых первых выпусков (толи 5 толи 6 год) и недавно вот калину продал. Даже сравнивать смысла нет, чери всяко лучше.
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.