неа, моя гранта то же гомно и ещё какое редкостное-хоть и люкс, щас все машины Г с большой буквы, но за меньшие деньги цена-качество люкс за 380 отлично,но не за 400 с лишним рубликов это очень дорого для ваза! в августе продам,стою в очереди на новую королку(в новой будке)
я бы поменял: мой список крутости 1.Гранта - только Люкс максимальный с АКПП 430т.руб и которую можно купить за 380т.р. 2.Priora - то же сырая, после 6 мес. зад багажника поцвёл где хром нашлёпка 3.Калина 2 - так как машина ещё сырая очень
Покраска кузова Калины и Гранты отличная в сравнении с Приорой на много лучше...
согласен, опробовал лачетти 1,6 на ручке - еще тот овощ
там вроде движки и коробки опелевские...
хотел новую машину,пересмотрел всю линейку авто до 800т.р. всех производителей:смотрел новую астру седан-машина сырая(очень много поломок-пообщался с приёмщиком),короллу(старая модель-меняют осенью),мокку(цены только от 920 были),лансер(модель старая-дубовый),корейцев сразу отмёл всех(красивый фантик),китайцы(не ликвид на вторичке-много теряешь) вот и выбрал наш автопром
Я владею люксовой грантой АКПП - 2 месяца, пробег 4500,бережно обкатывал до 3000т.км. -щас вваливаю дай бог по трассе 170 без напряга, 4-ро в салоне на обгон отлично-мощи с запасом!Тойота королла(незнаю АКПП или МКПП) на трассе м7 сдулась на 160км/ч. Автомат - отличный,тупости не заметил, на тойоте больше тупил... Тестю машинку каждый день(жёстко) в городе и по трассе.
какой ты умный нашёл темку В ЧУЖОЙ ТЕМКЕ - вопрос к тебе: а зачем мне битые запчасти,на битую машину-ЛОГИКА где? тьфу тьфу машинка в идеале-тем более предлагал прокатить в этой теме-читать нужно не между строк!
прежде чем написать,подумай - там интерес в другом...
не ройся в чужих темках я же в твоих не роюсь и не даю ссылки, это была минутная слаботь в момент после покупки-дату смотри,просто подвернулся другой вариант!
ты уже написал глупость выше!
прекращай гомнить людям, и флудить - в темке обсуждаем не мои темы, а наш автопром - флуд наказывается модератором я так думаю !