стесняюсь спросить что с конструкторами тогда сделали-четвертовали? "минимум" !!! ))
нее,ну паре конструкторам,я бы рученки "кривые" понадломил бы они так же "додумались" скопировать заднии тормоза Рафа4 предыдущего поколения,где направляющие закисают каждые полгода...короче те еще кадры,копируют японцов вместе с их ними болячками
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Дай угадаю, после 3 дождя сменила двигатель, а после 8 полнолуния кузов? А ты уже 3 круг по спидометру наматываешь и даже масло не менял Еще раз, у меня была эта машина с новья, продал с пробегом в районе 70. Что там было у твоей жены и почему она меняла все подряд спроси у нее.
ну если те похрен на дворники которые не чистят, на форсунки которые ели брызгают и не смывают грязь, на тормоза, которые скрипят как ужаленная собака, на свечи от которых движок троит и на перегоревшие лампочки по кругу! Можешь и дальше ездить на подобном чуде отечественного машиностроения, но человек, который имеет возможность сравнить наше и нормальное никогда не выберет наше!
Сообщение отредактировал D2MD - Jul 13 2013, 23:22
Вчера довелось присутствовать на презентации новой Калина 2. ИМХО - конструктора либо издеваются и делают так нарошно, либо дураки от природы... 2) Соты в решетке радиатора размером почти с кулак - не то что камешек, булыжник залезет. 3) Вентилятор охлаждения радиатора находиться спереди самого радиатора, тем самым закрывая бОльшую площадь обдува.
Цитата
Огромная решетка в бампере увеличила проем для обдува радиаторов в полтора раза, но ее ячейки слишком крупные, а за ними проглядывают уязвимые «потроха»
Цитата
В дневных ходовых огнях — обычная двухнитевая лампа накаливания (вторая, менее яркая нить используется для «габаритов»)
Цитата
Дорожный просвет Калины, как и у Гранты, — 160 мм под закрытым штатной защитой силовым агрегатом. Но с «автоматом» (на фото ) — всего 140 мм, причем без защиты
Цитата
Нет бы порекомендовать топливо нужного экологического класса... А ведь Роснефть выпускает бензин и по стандарту Евро-3
Цитата
Концы верхних уплотнителей задних дверей не закреплены и норовят вылезти наружу
Цитата
Краска на пластиковых наружных ручках дверей едва держится
Цитата
Упс! Я хотел сфотографировать только сантиметровую нестыковку накладки порога с проемом задней двери, но тут из порога вывалилась плохо зафиксированная кнопка концевика
Цитата
Коврик багажника приходится кропотливо заправлять под отбортовку проема двери. Качество отделки тыльной части спинок задних сидений — без комментариев...
Цитата(Иван Иваныч @ Jul 12 2013, 10:19)
Кстати какая у нее стоимость?
Цитата(Иван Иваныч @ Jul 12 2013, 11:10)
чето реально дорого
Сообщение отредактировал D2MD - Jul 14 2013, 00:16
ну если те похрен на дворники которые не чистят, на форсунки которые ели брызгают и не смывают грязь, на тормоза, которые скрипят как ужаленная собака, на свечи от которых движок троит и на перегоревшие лампочки по кругу! Можешь и дальше ездить на подобном чуде отечественного машиностроения, но человек, который имеет возможность сравнить наше и нормальное никогда не выберет наше!
Клиникой попахивает Мне никогда не было похрен на машину и менялось все что нужно вовремя. Ездил и на русских авто и как ты говоришь на "нормальных". У всех есть свои плюсы и минусы. У меня просто нет заскока как у некоторых что все наше г.., а любое ино даже тот же сенс, верх автомобилестроения
2) Соты в решетке радиатора размером почти с кулак - не то что камешек, булыжник залезет. 3) Вентилятор охлаждения радиатора находиться спереди самого радиатора, тем самым закрывая бОльшую площадь обдува.
2. Даже детский кулачок туда не всякий влезет, если откровенно. Но сетка изнутри там не помешает, это да.
3. Это вентилятор кондиционера, как я понимаю, который обычно и ставится спереди. Вентилятор двигателя стоит изнутри и не напротив вентилятора кондиционера.
Клиникой попахивает Мне никогда не было похрен на машину и менялось все что нужно вовремя. Ездил и на русских авто и как ты говоришь на "нормальных". У всех есть свои плюсы и минусы. У меня просто нет заскока как у некоторых что все наше г.., а любое ино даже тот же сенс, верх автомобилестроения
Клиника- это когда из жопы гвоздь торчит, а тебе все похер, ибо гвоздь наш, отечественный, из хорошего куска металла сделанный и в меру ржавый! Не то, что японский! Фиг знает какие консерванты они в сталь пускают, что метал даже не ржавеет??! Может это для попы вредно???!!! и так ты ради этого гвоздя любой геморрой терпеть готов и радоваться этому чуду отечественного машиностроения!