это же надо такое написать " с грузовой газелью на 100 км/ч" !!! а газель гружёная была или нет?+ пассажиры? )))
у газели передний мост к жопе сместился,оба водилы живы,но "поломаны малость",водителя газели спасло то,что потянулся за куревом в бардачок...оба авто-в металлолом...это я про то авто,которое,как ты выразился одному тиговоду-"тамагочи".
Сообщение отредактировал kondor77 - Jul 13 2013, 21:18
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
То на нормальных авто, на наших уже после 5000 менять надо!
Я 25 тыс и только недавно ближнюю лампу поменял. Наша приорка .Если б не надо было ездить с ближним то наверно не узнал бы как их менять Так и продал бы неучем
Сообщение отредактировал Lelerik - Jul 13 2013, 21:13
Зачем? Когда была калина первый раз менял лампы где-то через год, это примерно 20тыс пробега с постоянно включенным ближним,
Когда у моей жены была Калина, она на 5000 начала менять, а к 10000 уже 4 штуки их заменила. Перегорает там все и в любом месте. На 4000 колодки сменила, на 6000 свечи. В общем не машина, а сборище нестандартного китайского барахла. И не понятно - на какой все это на новые машины ставят??? Чтобы не скучно их чинить было?
Зы. У своей начал с воздушного фильтра двигателя после 40000! Колодки после 60000!
Сообщение отредактировал D2MD - Jul 13 2013, 21:26
Когда у моей жены была Калина, она на 5000 начала менять, а к 10000 уже 4 штуки их заменила. Перегорает там все и в любом месте. На 4000 колодки сменила, на 6000 свечи. В общем не машина, а сборище нестандартного китайского барахла. И не понятно - на какой все это на новые машины ставят??? Чтобы не скучно их чинить было?
Это ты у жены спроси. Как уже писал лампы бс где-то на 20, накладки к 30тыс, свечи дешевые раз в 15 тыс вместе с маслом, типа нжк или бош раз в 30 тыс
Цитата(D2MD @ Jul 13 2013, 22:21)
начал с воздушного фильтра двигателя после 40000! Колодки после 60000!
Обычно срок замены воздушного фильтра регламентирован производителем в 30 тыс км. Износ накладок же зависит от стиля езды, знаю человека который по 70 тыс на одних выхаживает, у меня же ни на одной машине больше 30 не ходили.
Сообщение отредактировал coff - Jul 13 2013, 21:29
у газели передний мост к жопе сместился,оба водилы живы,но "поломаны малость",водителя газели спасло то,что потянулся за куревом в бардачок...оба авто-в металлолом...это я про то авто,которое,как ты выразился одному тиговоду-"тамагочи".
ну тогда ладно угоорил,если и чери ехало ,хоть немного,можно считать её "машиной",только пока не понятно какой ))
Хорош уже в каждой теме эту чушь писать. Покажи хоть один нормальный европейский краш тест твоего тамагочи. Все видели что случилось с китайцами в краш тестах от авторевю.
Geely MK 6,5 балла из 16 при фронтальном ударе. BYD F3 6 из 16 Chery QQ 4,9 из 16 Geely Otaka 1,7 балла из 16 Chery Amulet 1,7 балла
Все остальные краш тесты китайцы проводили сами по своей методике и хз как, естественно там они отлично выступают.
Напомню что Калина с подушками получила 8,4 балла из 16 при фронтальном ударе.
А мне первая ссылка показал. информацию 5,6 балов из максимальных шестнадцати возможных.
Сообщение отредактировал seki23 - Jul 13 2013, 21:35
Еще забыл: дворники сменила после первого дождя, а форсунки омывателя после второго. На какой хрен их вообще такие туда нужно было ставить???
Дай угадаю, после 3 дождя сменила двигатель, а после 8 полнолуния кузов? А ты уже 3 круг по спидометру наматываешь и даже масло не менял Еще раз, у меня была эта машина с новья, продал с пробегом в районе 70. Что там было у твоей жены и почему она меняла все подряд спроси у нее.
Сообщение отредактировал coff - Jul 13 2013, 21:37
Как уже писал лампы бс где-то на 20, накладки к 30тыс, свечи дешевые раз в 15 тыс вместе с маслом, типа нжк или бош раз в 30 тыс
Обычно срок замены воздушного фильтра регламентирован производителем в 30 тыс км. Износ накладок же зависит от стиля езды, знаю человека который по 70 тыс на одних выхаживает, у меня же ни на одной машине больше 30 не ходили.
у меня по воздушнику тоже 40 тыщ прописано. а колодки уж и не знаю когда менять буду 60 тыщ прошел, а они даже на треть не сточились