Если захотеть, то можно даже в иномарках найти множество недочетов и придраться к ним. Не стоит ожидать чуда от АВТОВАЗА, уже хорошо что сейчас выпускаются не те пустые железяки как еще лет 10 назад, сегодня на ВАЗ ставят подушки безопасности, абс, датчики дождя и света, АКПП, кондей и.т.д., кожа-рожа, как говорится, и это уже огромнейший шаг вперед для ВАЗа. А то что на автомобиле может присутствовать скотская сборка, то это норма для любых современных автомобилей собранных в России, никто не застрахован от этого.
А ни пофигу?Мне лично, калина не светит ни каким боком ни вторая,ни третья,ни рестайлинг,ни гибрид(если надумают)...Автоваз выпускает "чудо машины",а я в чудеса не верю
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Автор ты рыжую калину смотрел? это вроде из опытной партии, я тоже прифигел от качества покраски и т.п. Серийные получше окрашены и собраны. есть мелкоячистые сетки на решетки и бампера, так что не проблема. это радиатор и вентилятор кондиционера все делается снизу автомобиля. опытная сборка видимо сделано для того что бы не испортить внешний вид, на первой калине сзади здоровенные брызговики (смешно смотрится ) да ну нафиг, такие же зеркала как и на первой калине, косяков не замечал, сами лопухи большие и поэтому тебе кажется что во сложенном состоянии они кажутся большими. на одометре сколько тыщ пробега ? это на любой необкатоной машине такая фича Я сам когда на новую ину с автоматом сел тоже неудомевал почему тупит, потом после обкатки и визита к дилеру проблема решилась и стала резвой машина.
1) неужели нельзя сразу нормально делать с конвейера? нафига вытягивать бабло с людей за эти решеточки? 2) возможно да - вентилятор от кондера, но все равно он закрывает собой радиатор, и во время езды он меньше охлаждается, в результате больше греется и чаще включается карлсон, что приведет к повышенному расходу. 3) А нафига все делать снизу? в гараже не у всех есть ямы или подъемники, а машина же "для народа" 4) Какая раз как смотрится. Смешно будет смотреться когда машина после небольшого дождя будет вся в говне из за отсутствия нормальных брызговиков. 5) У меня на чери большие лопухи, но нормально складываются и "уменьшаются". 6) вот тут возможно вы и правы.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
какая обкатка когда настройки автомата не по характеристике движка???
честно не ездил на калине с автоматом, поэтому не уверен что проблема не только в обкатке. Вот некоторые пишут что автомат движок душит и обороты держит 1,5, на ино также! ездил на лансере также было, но еше надо уметь управлять автоматом, читайте мануалы и когда надо ускорится то уже обороты не ниже 3 тысяч а переключается в районе 4 тысяч
знаток дела, сразу видно, что ты ездил только на древних моделях автоваза (10ка, 99-ка), в последние годы качество и характеристики автомобилей заметно улучшились, большинство из "недостатков" есть и у старой калины, это еще раз говорит о том, что ты не знаком с калинами/грантами. Был я на тест-драйве новой калины, ничего особо нового для себя не заметил, калина калиной Не защищаю автоваз, и цены конечно не устраивают (тыщ за 300-350 можно б было еще взять), но какой новый автомобиль на автомате и в такой же комплектации можно купить за 445 тыщ?
народ, я собственно к чему - все перечисленные мной недочеты на самом деле мелкие, даже очень. Вопрос лишь в том - почему их допускают? ведь можно же делать нормально с конвейера!!! даже под теже повторители поворотов подложить влагозащитные резинки, вставить сетку в радиатор и тп. Но этого ж не делают! А значит всюду будут вода, камешки и насекомые...
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
народ, я собственно к чему - все перечисленные мной недочеты на самом деле мелкие, даже очень. Вопрос лишь в том - почему их допускают? ведь можно же делать нормально с конвейера!!! даже под теже повторители поворотов подложить влагозащитные резинки, вставить сетку в радиатор и тп. Но этого ж не делают! А значит всюду будут вода, камешки и насекомые... sorry.gif
Ты серийную машину глянь, там все на своих местах стоит. Везде резиночки и т.д
знаток дела, сразу видно, что ты ездил только на древних моделях автоваза (10ка, 99-ка), в последние годы качество и характеристики автомобилей заметно улучшились, большинство из "недостатков" есть и у старой калины, это еще раз говорит о том, что ты не знаком с калинами/грантами. Был я на тест-драйве новой калины, ничего особо нового для себя не заметил, калина калиной Не защищаю автоваз, и цены конечно не устраивают (тыщ за 300-350 можно б было еще взять), но какой новый автомобиль на автомате и в такой же комплектации можно купить за 445 тыщ?
С грантой не знаком. Калина у товарища есть (была т.е) в ней много что делали. королла 2004-2005гг. Октавия и тп. - AVITO.Ru и барахолка местная в помощь.
--------------------
Ты серийную машину глянь, там все на своих местах стоит. Везде резиночки и т.д
Хотелось бы верить. Тогда непонятно нафига они такое Г. выставили на презентации - люди то пугаются такого. Выставили бы сразу серийник нормальный, оценили бы качество
--------------------
у товарища на Ford-фокусе меняли лампочки со снятием фар - работы на 5 минут.
вот и я хочу сказать. может звучит абсурдно, что нужно снимать фару или же педаль...но всё же всё это делает без особого труда: фара на двух защёлках крепится, снять её не сложно. снять педаль - не скажу, что легко, скорее маленько не удобно, но всё равно проще, чем на той же 2110.