Заехал сегодня в Диал-Авто посмотреть на Калину-2. Что удивило ? Зазоры. Они хоть и ровные, но большие. Посмотрел на свой шестилетний Гетц. Ну на фиг. Менять не буду. С уважением,
Катаюсь на Калине 2 года. Все норм. Что то поменяли по гарантии. Часто катаюсь по грунтовке и грязи. Там всякие ино со своим порсветом (клиренсом) 10 см давно бы подвеску растеряли. А моя тока рулевые наконечники чуть-чуть начали люфтить ( цена вопроса 1500р= 650 наконечники+замена 400+сход-развал 500). А на какой иномарке это будет дешевле?
У кого есть деньги и кто ценит хорошо собранные машины - тот покупает соответствующий автомобиль. Главное чтоб цена на новую калину была доступной и не повышалась
Сообщение отредактировал Nickmv - Jul 13 2013, 09:59
я давно уже отошел от отечественного автопрома, к Вашему сведению. И Вазовские варианты даже не рассматриваю, лишь поражаюсь качеству и ценовой политике.
а новые ли ты иномарки эксплуатируешь??? или размером с Нёндэ i10
порадовал комментатор при озвучивании акпп ....R-задний ход и P- парктроник и про мультимедиа - "так стильно все сделано" "как в иномарке практически", "какая чувствительная педаль газа!!?"
у калины спереди странный дизайн, зачем эти хромированные брови над противотуманнками? выглядит ужасно мультимедиа грузится уснешь за это время и не люблю автомобили, где в салоне воздуховоды сделаны в виде кругляшей как в логане, смотрятся не современно. имхо
Сообщение отредактировал Skite - Jul 13 2013, 11:02
я бы променял этот "полный фарш" на беспроблемность, не гремящий салон и нормальное качество
а что ты найдешь НОВОЕ из иномарок за те деньги,что просят за Калину??? И вообще,на вкус и цвет -фломастеры разные. Каждая машинка найдет своего покупателя... Если кого-то категорически не устраивает отечественный автопром то не надо ходить на презентации,а потом хаять машины. Что ж все такие умные и деловые на иномарках то новеньких не ездите... (но это уже вопрос риторический )
а что ты найдешь НОВОЕ из иномарок за те деньги,что просят за Калину??? И вообще,на вкус и цвет -фломастеры разные. Каждая машинка найдет своего покупателя... Если кого-то категорически не устраивает отечественный автопром то не надо ходить на презентации,а потом хаять машины. Что ж все такие умные и деловые на иномарках то новеньких не ездите... (но это уже вопрос риторический )
Когда человек покупает иномарку, то он платит за качество, а на вазах нет качеств. . Смысл покупать калину, если можно немножко добавить и взять ино.