плюс к потопу сегодня утром долбо*бы из дорэкса сняли светофоры на перекрестке хузангая - 9пятилетки. сейчас уже помоему пока только первая авария там из 3х авто
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Да уж, мне тоже пришлось в самый пик потопа проехать по заливу. Хорошо, что машина достаточно высокая - потихонечку проплыли. А вот низкие машины стояли, одна из них прямо в самом центре водоема.
только что с тракторного.там реальный потоп,народ едет как хочет,маршрутчики по встречке едут.звонил в мчс,сказал,мол,потоп, спокойно ответили :"Там просто ливневки не справляются!"звонил в ГИБДД,чтоб дорогу перекрыли и разрулили ситуацию с теми кто остался стоять посреди воды, ответили,что экипажа нет свободного...
Вот поэтому у нас в России сплошной беспредел. Как так мчс не может,ГАИ не может??? Ужас.
--------------------
есть две несовместимые "вещи" это алкоголь и автомобиль
через глубокую лужу можно и на девятка проехать, но нужно соблюдать определённые правила. Ну у нас же блатота, нужно по лужам торпедой носиться , вот и результат. Залили двигатель, электрику, вряд ли да же гидроудар, хоят и он может быть, но вероятнее всего электрику могли залить, высоковольтные провода к примеру. Да и вперёд волны гнать не нужно.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
плюс к потопу сегодня утром долбо*бы из дорэкса сняли светофоры на перекрестке хузангая - 9пятилетки. сейчас уже помоему пока только первая авария там из 3х авто
скорее водилы долб..бы,знаки никто не отменял...также не работают светофоры на перекрестке Лен.кома-Пролетарская
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
через глубокую лужу можно и на девятка проехать, но нужно соблюдать определённые правила. Ну у нас же блатота, нужно по лужам торпедой носиться , вот и результат. Залили двигатель, электрику, вряд ли да же гидроудар, хоят и он может быть, но вероятнее всего электрику могли залить, высоковольтные провода к примеру. Да и вперёд волны гнать не нужно.
давно трактор не видел такой свободы в городе. вот ему точно пофигу.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jul 9 2013, 14:22
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.