блин, АбЫдно даже, что никто не зафоткал как я чистил ливневки.... если кто видел меня (я был в желтом плаще и с совковой лопатой) это был я!!!... (на Гастелло и 46-школа, а потом между кольцом промтрактор и очистные...) после очистки, вода спадала в течении 10-15 минут. если бы "ливневщики" сработали вовремя, такого хаоса не было бы.
Сообщение отредактировал ustas21 - Jul 10 2013, 00:52
блин, АбЫдно даже, что никто не зафоткал как я чистил ливневки.... если кто видел меня (я был в желтом плаще и с совковой лопатой) это был я!!!... (на Гастелло и 46-школа, а потом между кольцом промтрактор и очистные...) после очистки, вода спадала в течении 10-15 минут. если бы "ливневщики" сработали вовремя, такого хаоса не было бы.
Спасибо тебе, добрый человек! И хорошо, что написал - хороших примеров должно быть больше!!!
Кто-нибудь видел после дождя, когда вода ушла на проезжей дороге валялись автомобильные гос. номера? Т.к. задержали автомобиль с несколькими номерами в багажнике. Эти ребята находили владельцев и требовали деньги за возврат номера. Они утверждают, что нашли гос. номера в лужах после потопа.
Гидроудар ? Это когда через воздушный фильтр и заслонку в движок поступает вода и вместо воздушно-топливной смеси сжимается и приходит конец блоку цилиндров . Короче попадос на бабосы.
Кто-нибудь видел после дождя, когда вода ушла на проезжей дороге валялись автомобильные гос. номера? Т.к. задержали автомобиль с несколькими номерами в багажнике. Эти ребята находили владельцев и требовали деньги за возврат номера. Они утверждают, что нашли гос. номера в лужах после потопа.
между кольцом промтрактор и очистные ливневщики (которые все же потом подошли) вроде бы нашли четыре номера. один точно видел, держали в руках.
Им пользуются даже менее 90 процентов. Но это не повод им не пользоваться. Я считаю что тот кто умнее и подкованее в этой области тот должен получить с этого пользу. А тот кто не шарит и кому это не уперлось никуда пусть сидят и дальше с телефоном. Вы мое задание выполнили? Я же вас просил ознакомиться про твиттер. Настоятельно рекомендую вам завести себе твиттер, в нем есть и этот форум, будете узнавать про все новости вовремя и ничего не пропустите
не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам пойти
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Иван Иваныч @ Jul 10 2013, 09:57)
не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам пойти rofl.gif
Как некоторые форумчане любят посылать друг друга. Да и вообще то интеллигентнее будет выглядеть вот так: "Я не ВАС , я себя посылаю на х..., а Вы за мной быстро-быстро".
Сообщение отредактировал dimanvik - Jul 10 2013, 10:12
не справляются - на Тракторном фонтаны били меж цехов
справляются. просто забиваются скошенной травой, картонками, пластиковыми стаканчиками и бутылками (как было возле тракторного завода), в общем, всяким мусором.
справляются. просто забиваются скошенной травой, картонками, пластиковыми стаканчиками и бутылками (как было возле тракторного завода), в общем, всяким мусором.
Значит кое-кто другой не справляется со своими обязанностями. В первую очередь само эгоистичное и некультурное население, называемое "свинтусами".