Собрался сёдня на работу ехать на Тракторный, до кольца кое-как доплыл, там затор был. Ну, чо, на работу-то надо, впилился за маршрутками по встречке, вижу, вода сурово поднялась, плюнул на работу, залез на разделител, на нём и стоял. Потом смотрю, вода, вроде, сходит помаленьку, решил поехать. Лучше бы дальше стоял. Нахватал в салон воды, потом пришлось губкой убирать. Обидно из-за своей глупости. Часа полтора простоял, ещё полчаса можно было. Волны были аццкие от газелек, которые воду бамперами гоняли. Нафоткал, видео снял, выложить с телефона вряд ли смогу.
Я даже смотреть вашу ссылку не буду, потому что уверен что там ничего умного не будет, кроме как о прогнозе дождя. Я писал про твиттер, вы мне про телефон. Вы знаете что такое твиттер и как он работает, и чем он от телефона отличается, и как его используют на родине и как это помогает людям. Восполните недостающие знания в этой области, и можете отвечать мне дальше
А в СЗР другая проблема, если ещё не забыли?-проезд с ул.М.Горького на ул.Университетская(когда работает светофор или не работает). Так не объяснили толком, как будем проезжать-по светофору или по знаку "Главная дорога"?
Я даже смотреть вашу ссылку не буду, потому что уверен что там ничего умного не будет, кроме как о прогнозе дождя. Я писал про твиттер, вы мне про телефон. Вы знаете что такое твиттер и как он работает, и чем он от телефона отличается, и как его используют на родине и как это помогает людям. Восполните недостающие знания в этой области, и можете отвечать мне дальше
Вы так уверены в популярности твиттера? Или это дань моде с Вашей стороны? Подражание к властьимущим? Мне он лично не куда не уперся. И думаю, что 90% населения и не пользуются им.
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
А в СЗР другая проблема, если ещё не забыли?-проезд с ул.М.Горького на ул.Университетская(когда работает светофор или не работает). Так не объяснили толком, как будем проезжать-по светофору или по знаку "Главная дорога"?
в пдд про это все четко прописано.кстати в сзр дождик давно уже закончился
--------------------
есть две несовместимые "вещи" это алкоголь и автомобиль
Вы так уверены в популярности твиттера? Или это дань моде с Вашей стороны? Подражание к властьимущим? Мне он лично не куда не уперся. И думаю, что 90% населения и не пользуются им.
есть и ладно. не было бы, да и без ... жили
--------------------
есть две несовместимые "вещи" это алкоголь и автомобиль